Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Движок не вписан в птс

Enkoyi Ученик (209), открыт 1 неделю назад
Приехал в гаи ставить 2112 на учет. На то в гаи глянули, сказали стоит движок модели 2111, а в птс указан 2112. Сказали узаконить его, либо менять на 2112. Появилось 2 вопроса. Могу ли я аннулировать дкп, чтобы кататься на авто по генеральной доверенности. Владелец мой брат, с этим вопросов не будет лишних. Страховка уже так же есть. Либо же мне из-за не пройденного учета нельзя так кататься. Вопрос 2. Тяжело ли будет вписать модель 2111 в птс?
9 ответов
Владимир Васильев Оракул (99391) 1 неделю назад
при покупке двигателя куда дели документы. вписывать надо иначе и страховка подделка и будет аннулирована так как она на ДРУГУЮ машину.
выход купитьсделать доки на двигатель и регистрировать.
-_-Искусственный Интеллект (211443) 1 неделю назад
машина это кузов, а двигатель запчасть.
Владимир Васильев Оракул (99391) -_-, в Гондурасе или во всех странах ВИН номера отменили? Распоряжение о отмене ВИН номеров в МВД отвезите они то и незнали
-_- Искусственный Интеллект (211443) 1 неделю назад
в страховке кто владелец?
Доверенности отменили уже лет 15 как.
Геныч Мудрец (13429) 1 неделю назад
Доверенности в России отменили лет 11 назад ...ездий так...запись в птс перечеркни и напиши "ошибочно" ...он всё равно дома будет лежать...но машина у тебя"вечная" будет...ну или лоха найдешь если...
Мореход Искусственный Интеллект (608619) 1 неделю назад
Вписать новый дрыгатель это 5 минут времени. Нужно просто задницу оторвать от кресла и доехать в ГАИ и поставить печать о замене или ремонте дрыгателя
Кусаюсь но не больноИскусственный Интеллект (204710) 1 неделю назад
Это если модель мотора совпадает с птс, с другим уже не прокатит, придётся и мощность в птс менять и доказывать бумажками что он может устанавливаться
Мореход Искусственный Интеллект (608619) Кусаюсь но не больно, Это уже его проблемы, а не наши.
Геннадий АмелькинМыслитель (9695) 1 неделю назад
Мореход, приветствую! Он прав,другую модель гиморно зарегать...
Мореход Искусственный Интеллект (608619) Геннадий Амелькин, Привет. Я на форде менял мотор вместе с коробкой, мотор 1,4 с РКПП на 1,6 АКПП, вообще никаких вопросов не возникло. Но у меня был липовый ДКП на мотор и коробас. Поставили печать в ПТС и выписали новый СТС, денег немного заплатил, не помню уже сколько. Замену производили в сервисе и тоже был документ о проведенных работах.
А это когда было?
Мореход Искусственный Интеллект (608619) Геннадий Амелькин, Лет 20 назад.
Нууу...я в своё время мощность менял, просто мануал показал..он мне сделай ксерокопию...и в птс меньше сил.В другой раз от офицалов была справка на киа с 202 сил поменял на 199...в гай порядки меняются как в калейдоскопе...
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204710) 1 неделю назад
1 если в гаи не внесли в базу причину отказа регистрации то можно
2 узаконить очень сложно и долго, месяцами гаи будешь посещать бумажки подвозить которые стоят не дешего
КГН Оракул (80712) 1 неделю назад
Как это кататься по генеральной доверенности? По Советскому Союзу что ли? Перед покупкой надо было сверять все данные, сейчас это не автомобиль, а набор запчастей, регистрации не подлежит, если двигатель не поставишь родной или в точности как родной.
Aston DBS Высший разум (638990) 1 неделю назад
-Какая страховка,если ты авто не переоформил?
-Какая доверенность в 2024 году?
А уж про двигатели и вовсе молчу...
Так что сдается,что ты фантазируешь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (377832) 1 неделю назад
Лютый детский лепет.
Дешевле, проще, и быстрее поставить блок или движек 2112, чем сделать переоборудование, которое надо делать пару месяцев и заплатить 30-40 тысяч рублей
L4TII Мастер (1888) 1 неделю назад
2111 мотор с завода никогда в двенарь не ставился. Может в этом проблема. А вообще, я ставил на учет шестерку, с не вписанным мотором, без старого блока и доков на новый. Там же в гаи и вписали. По птс был 1.3, а вписали 1.5
Похожие вопросы