Владимир Васильев
Оракул
(99391)
1 неделю назад
при покупке двигателя куда дели документы. вписывать надо иначе и страховка подделка и будет аннулирована так как она на ДРУГУЮ машину.
выход купитьсделать доки на двигатель и регистрировать.
Геныч
Мудрец
(13429)
1 неделю назад
Доверенности в России отменили лет 11 назад ...ездий так...запись в птс перечеркни и напиши "ошибочно" ...он всё равно дома будет лежать...но машина у тебя"вечная" будет...ну или лоха найдешь если...
Мореход
Искусственный Интеллект
(608619)
1 неделю назад
Вписать новый дрыгатель это 5 минут времени. Нужно просто задницу оторвать от кресла и доехать в ГАИ и поставить печать о замене или ремонте дрыгателя
Геннадий АмелькинМыслитель (9695)
1 неделю назад
Нууу...я в своё время мощность менял, просто мануал показал..он мне сделай ксерокопию...и в птс меньше сил.В другой раз от офицалов была справка на киа с 202 сил поменял на 199...в гай порядки меняются как в калейдоскопе...
КГН
Оракул
(80712)
1 неделю назад
Как это кататься по генеральной доверенности? По Советскому Союзу что ли? Перед покупкой надо было сверять все данные, сейчас это не автомобиль, а набор запчастей, регистрации не подлежит, если двигатель не поставишь родной или в точности как родной.
L4TII
Мастер
(1888)
1 неделю назад
2111 мотор с завода никогда в двенарь не ставился. Может в этом проблема. А вообще, я ставил на учет шестерку, с не вписанным мотором, без старого блока и доков на новый. Там же в гаи и вписали. По птс был 1.3, а вписали 1.5