Голосование за лучший ответ
Иршат Хасянов
Ученик
(110)
1 месяц назад
Такая же ситуация, после смены обучения отработал две смены по 4 часа на СЦ. За одну смену списали только за форму, выплаты и акты с чеками за пики не пришли. Второй раз забронировал смену на другой склад СЦ, выплаты тоже не получил. Логин штрихкода для входа на ТСД совпадает в приложение. Реквизиты карты озон тоже совпадают.
Техническая Поддержка
Ученик
(177)
1 месяц назад
две ночных смены с 10 на 11 и с 12 на тринадцатое ни одного чека не получил также пишут ... в течение трёх дней После истечения трёх дней написали ..ждите ответ в течение 72 часов. есть подозрение что это знаменитые семисотрублёвые штрафы за один неправильно положенный предмет и их набралось столько что все эти чеки не окупают эти штрафы и пока они не окупятся они чек не выдадут
Сейчас уже 12 декабря прошло 4 дня а зарплата не пришла даже на JOB пробовал в службу поддержки обращался там стоит бот и официально им не написать а если удается игнорируют мой вопрос и отвечают проверить штрих-код ТСД а штрих-код мой и в систему входит своим штрих-кодом единственное что сказали "выплаты придут в течении 3х дней " Но у меня появляется чувство что меня знатно обманули и желание работать ушло но денег так и нет помогите я не знаю что делать