Ребят а если ты до 25 лет так и не получил военник, а в приписном последняя дата 2015, штраф какой то будет?
Если да то какой? Просто меня в 2017 помему ещё вызывали, я приходил проходил мед комиссию меня в псих диспансер направили, там дня 3 ходил анализ сдавал, психологов, неврологов, психиаторов, вроде как забраковали, но мне ничего не сказали (че за диагноз) сказали передадут инфу сразу в военкомат к тамашнему психатору, я тому позвонил (он номер дал) и сообщил мол, что я все прошёл, он сказал ага мол перезвлню и скажу чё к чему, вот так и забыли про меня, а я забил, живу попрописке всю жизнь никуда не переезжал и номеров не менял но не писем, не звонков (вроде), ни на оф работу ничего не приходило и тогда меня не спрашивали за него. Щас на подработку хочу устроиться официально тоже, но насколько знаю щас везде военник просят. Так вот если прийду мне какой то штраф будет?
ДополненА меня вызывали в 2015 и 2017 вроде но отметку за 2017 не поставили почему то :/, ну что я приходил в приписном не стоит
Не везде военник просят. Я год назад уволился из конторы-проработал несколько лет-там не то что военник не интересовал, а даже удостоверения (если нет-они свои делали). Удостоверения были у них-но они их даже не продляли все те годы, что я там проработал.
Штраф нет. А вот пересмотреть твое дело и снова заставить проходить комиссию более чем могут.
Не забывай, я все еще жду доказательства прав😡
в военкомат надо много какую информацию приходить и уточнять. так что сходите в военкомат, да там вам и расскажут, что да как
согласно статье 21.5 КоАП РФ неявка в военный комиссариат без уважительной причины влечёт предупреждение или административный штраф в размере от 500 до 3 тысяч рублей