Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят а если ты до 25 лет так и не получил военник, а в приписном последняя дата 2015, штраф какой то будет?

Если да то какой? Просто меня в 2017 помему ещё вызывали, я приходил проходил мед комиссию меня в псих диспансер направили, там дня 3 ходил анализ сдавал, психологов, неврологов, психиаторов, вроде как забраковали, но мне ничего не сказали (че за диагноз) сказали передадут инфу сразу в военкомат к тамашнему психатору, я тому позвонил (он номер дал) и сообщил мол, что я все прошёл, он сказал ага мол перезвлню и скажу чё к чему, вот так и забыли про меня, а я забил, живу попрописке всю жизнь никуда не переезжал и номеров не менял но не писем, не звонков (вроде), ни на оф работу ничего не приходило и тогда меня не спрашивали за него. Щас на подработку хочу устроиться официально тоже, но насколько знаю щас везде военник просят. Так вот если прийду мне какой то штраф будет?

Дополнен

А меня вызывали в 2015 и 2017 вроде но отметку за 2017 не поставили почему то :/, ну что я приходил в приписном не стоит

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Не везде военник просят. Я год назад уволился из конторы-проработал несколько лет-там не то что военник не интересовал, а даже удостоверения (если нет-они свои делали). Удостоверения были у них-но они их даже не продляли все те годы, что я там проработал.

6мес

Штраф нет. А вот пересмотреть твое дело и снова заставить проходить комиссию более чем могут.

Мастер
6мес

Не забывай, я все еще жду доказательства прав😡

Мыслитель
6мес

в военкомат надо много какую информацию приходить и уточнять. так что сходите в военкомат, да там вам и расскажут, что да как

Ученик
6мес

согласно статье 21.5 КоАП РФ неявка в военный комиссариат без уважительной причины влечёт предупреждение или административный штраф в размере от 500 до 3 тысяч рублей