Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таро на измену

Марина Папруга Профи (575), открыт 1 неделю назад
Подскажите пожалуйста, могут ли таро ошибаться? Хотела бы проверить мужа на измены таким образом, так как есть некая чуйка, но сомневаюсь в достоверности данного метода. Что скажете?
А также могут ли карты показывать неоднозначные ответы? Одна знакомая в качестве практики пыталась посмотреть данный вопрос, но сказала что однозначно карты не показали (либо одноразовая связь, либо просто мысли об измене).
5 ответов
Юра Питерский Высший разум (764461) 1 неделю назад
Форма вопроса не про измену, а наоборот. Например:
Он мне верен?
Анна Шевлякова Оракул (71982) 1 неделю назад
Ваша знакомая просто не имеет формулировать вопросы или трактовать Таро, а может то и другое. Но вы ответьте сначала самое себе: что вы будете делать с этой информацией? Расстанетесь с мужем? Так вы можете это сделать прямо сейчас. Просто так вы ищете оправдание своему поступку почему вы решили расстаться, хотите переложить свое же решение на другого человека.
Будете жить как дальше? Тогда и вопрос у вас в Таро должен быть по-другому сформулирован: "Что я могу сделать для того, чтобы наши отношения с мужем стали более гармоничными?"
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (201589) 1 неделю назад
Неоднозначные ответы таро показывать не могут. Надо задавать корректные вопросы и уметь толковать ответы. Вопрос формулируйте так: Покажи мне женщин, которые для тебя важны + имя мужа. 6 карт из колоды, первая ваша, если будут еще карты, это ваши имеющиеся или потенциальные соперница. Есть карты которые однозначно показывают измену. Можно сформулировать вопрос: есть ли у мужа связи на стороне. Тут либо есть - либо нет. Предупрежден, значит, вооружен.
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110914) 1 неделю назад
Нет измены и не жди, у него на тебя сил то НЕТУ.
Похожие вопросы