Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ЖИТЬ ЕСЛИ ПРИЗНАЛИ ОГРАНИЧЕНО ДЕЕСПОСОБНЫМ. ЭТО ЖЕ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМАЛО.

Влад Фролов Ученик (215), закрыт 2 недели назад
ЖИЛЬЁ КУПИТЬ СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. НА РАБОЬАХ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ СПРАВКИ. А Я НЕ ИНВАЛИД. ПРОСТО ПРИЗНАЛИ ДОПУСТИМ МЕНЧ ОГРАНИЧЕНО ДЕЕСПОСОБНЫМ В ЗАКРЫТОМ СУДЕ, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ А Я ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ В, КУРСЕ, ПАРА ПОДПИСЕЙ ПЕЧАТЕЙ И ВСЁ, МОЯ СУДЬБА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА!! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТО. Я ОДИН РАЗ В ПНД ЛОЖИЛСЯ, БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ ПРИЗНАЛИ ОГРАНИЧЕНО ДЕЕСПОСОБНЫМ В ЗАКРЫТОМ СУДЕ, КАК ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ / ОПРОВЕРГНУТЬ???
Лучший ответ
Мария Соколова Оракул (77430) 2 недели назад
Требуйте предоставить вам постановление суда. Там всё написано.
Остальные ответы
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18420) 2 недели назад
Подпиши контракт с Минобороны
дима заречный Просветленный (20428) 2 недели назад
Не кричи. В военкомате решат все твои проблемы
Владимир Васильев Оракул (99810) 2 недели назад
В суде признают Документы от врачей.
о ерунде страдаете или и в правду пока рано.

Собираете НОВЫЕ документы и на основании ИХ суд аннулирует или признает утратившим силу постановление.
Влад ФроловУченик (215) 2 недели назад
Как вообще узнать дееспособность по документам свою?? Где проверит это куда идти кому платит или это бесплатно ??
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3982) 2 недели назад
А пенсия есть?

Есть да, осваивай массаж или укладку плитки - будет подработка и живи в кайф на пенсию.
Нет пенсии сказал же инвалидности нет я работаю дворником!!
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3982) Влад Фролов, ТВОЮ МАТЬ! Че за несправедливость? Хотя по идее должен быть опекун и получать за тебя бабки и тебе тоже бабки.
BAHbKA Просветленный (21920) 2 недели назад
должно быть решение суда - поищи по базам в открытых источниках. тебя обязаны были известить как участника процесса. там есть адрес суда и данные дела.
почему суд закрытый?
это всё можно оспорить, имея на руках заключения врачей.
по большому счёту мало ограничений по жизни. снять жильё - без проблем. купить недвижку легко, в ипотеку могут затормозить, но она сейчас никому не интересна с таким процентом. работа - иди работай. справку спросят мало где!
я думаю ты что-то недоговариваешь раз дело дошло до суда...
Я даже не знаю был ли суд! Я сказал я только лежал в Пнд, инвалидности нет добровольно лежал
BAHbKA Просветленный (21920) Влад Фролов, откуда тогда убеждение, что кто-то ограничил твою дееспособность?
Похожие вопросы