Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины так любят шутить на тему секса?

. Гений (58795), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (257656) 4 месяца назад
А у них все шутки- про физиологию... Если судить по женским стендапам... И по похабным прибауткам страшной еврейки Раневской... Игра слов им недоступна... Как и скрытые смыслы...)
ОдинцовИскусственный Интеллект (172074) 4 месяца назад
Аплодирую стоя.
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (257656) Contemporary Classics, )
Остальные ответы
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (173442) 4 месяца назад
это от недотраха
нету секаса, так хоть пошутят
Salvator Autumno Мастер (1866) 4 месяца назад
Человек сам по себе такой, что любит на такие темы шутить. Что естественно, то не безобразно
Abdusalamov Профи (508) 4 месяца назад
Озабоченные,не имеющие стыда потому что
я не могу удалить почту блть Мудрец (16263) 4 месяца назад
Потому что у вас какой-то странный круг общения.
qubo Оракул (99722) 4 месяца назад
Женщины любят, кода их любят...
А когда над ними смеются даже с любовью - женщины не любят)
.Гений (58795) 4 месяца назад
они это заслужили
PostScriptUm, опять сопли пускаешь, котеночек?)
Узник замка Иф.. Просветленный (29123) 4 месяца назад
потому что то что кажется для мужчины чем то важным для женщины это ерунда..

вот например все эти детские установки на тему минета и т.д. скажи мужику отсосёшь и он дико обидится и полезет в драку ибо дебил..

а скажи это женщине и она не придаст этому особого значения потому что это массаж простой.. я это к тому что люди в реальности полностью дебильны.. и я не оскорбляю никого потому что я прекрасно понимаю что это массаж.. и для меня бы эти слова не имели никакого значения ибо я контролирую свой разум..
~ЗоЛоТкО~Искусственный Интеллект (645611) 4 месяца назад
Для женщины это ещё и любовь!) а если её нет, какой уж тут массаж!)
Узник замка Иф.. Просветленный (29123) ЗоЛоТкО), соглашусь)) просто чтобы понимать нужно думать головой а не чьей то жопой с улицы))
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (645611) 4 месяца назад
Ну до мужчин на эту тему нам никогда не добраться.)
А если и шутим, то только в ответ!
Опять же смотря какие женщины?..
В основном, которых сильно обидели в этом плане...
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (275203) 4 месяца назад
"Так" это как? Думала пример шутки будет...
зачем пример.. женщины делают это постоянно во время общения с другими женщинами.. а потом хихикают.. и так непрерывно
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (275203) PostScriptUm, запретный плод сладок...
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77379) 4 месяца назад
Чтобы разрядить обстановку в случае неудачи?
Сомневаюсь, что любят шутить на эти темы.
Возможно ты путаешь шутки с заигрыванием.
Wolfwood Искусственный Интеллект (111679) 4 месяца назад
Щас тебе наговорят, что такого нет. Не забывай,они еще и не пукают...Хотя кто тебе тут ответит? Бабушки за 45, они может о таком и не шутят....С другой стороны и те не шутят, они так общаются...
они уже)) у одной даже пукан прорвало.. бедняжки.. как же они не любят правду о себе.
Wolfwood Искусственный Интеллект (111679) PostScriptUm, Ага. Я с 13 лет эти разговоры слушаю и шутки про то, как у Вася в писю извилины стекают, а у Пети :"Русь матушка из штанов выпирает"... Тут конечно они бы сказали:"С кем поведешься"...Да только у меня социальная профессия, я общаюсь и вижусь с людьми разных возрастов и соц. статусов...Разница в том, что одни под винишко эту чушь завуалированно втирают, а другие не стесняясь, с теми хотя бы можно пошутить вместе=)
Владимир Сапрынский Мудрец (10284) 4 месяца назад
Потому что процесс доставляет удовольствие, а иногда ещё и оказывает материальное поощрение.
яИскусственный Интеллект (108951) 4 месяца назад
Интересно откуда вам знать? вы женщина?
Фритль Мастер (1675) 4 месяца назад
например...???))
а тебе лишь бы поржать
я Искусственный Интеллект (108951) 4 месяца назад
чуть не начал отвечать, а потом понял..я-то тут при чём? я не женщина и шутить не люблю))))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (399136) 4 месяца назад
А что им ещё остаётся, если у них не секс, а чё попало. Эх вы, мужики.... Лучше бы трахать поучились, чтоб не шутили про вас)))
не ответил тебе на коммент и ты решила ответить на вопрос)) взяла ситуацию в свои руки))
Похожие вопросы