Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно хранить снятую кожу со щуки до момента готовки?

ALVA Ученик (180), открыт 1 неделю назад
9 ответов
евгений твердохлеб Мудрец (19142) 1 неделю назад
можно, если долго то в морозилке.
ALVAУченик (180) 1 неделю назад
Спасибо!
Шептунов Мастер (1101) 1 неделю назад
Можно, только что вы из этого хотите готовить?
Ruslan Просветленный (48582) 1 неделю назад
Обычно готовят всё для начинки, а потом быстро снять кожу и начинить .начинкой.
Мария ГорбуноваИскусственный Интеллект (143481) 1 неделю назад
Сначала кожу снимают, потом фарш делают и начиняют.
RuslanПросветленный (48582) 1 неделю назад
Нет.Именно как я и написал! Ваш вариант, когда кроме филе самой щуки ничего не идёт в начинку.
Romzes Оракул (73659) 1 неделю назад
Да, для фаршированной
ALVAУченик (180) 1 неделю назад
Спасибо! Да, буду щуу фаршировать!
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143481) 1 неделю назад
Обычно снимают кожу, делают фарш и тут же начиняют. Но можно и заморозить отдельно, наверное.
Nel Профи (923) 1 неделю назад
В морозилке около трех недель, в холодильнике 2-3 дня желательно
Похожие вопросы