пилот во времени
Искусственный Интеллект
(162208)
1 месяц назад
Если честно=не знаю.вроде и реально готов к новому созданию и материально .и морально..Вот бы вокруг все были в шоке) Но боюсь.что мама его не оценит мое желание копаться с малышом в лужах и лазать по деревьям)..Хе-и кем же он будет моим детям.внукам?))А по диагнозам из медцентра.мне около 45)
черное в белом
Мастер
(1750)
1 месяц назад
Рождение детей - это подлость по отношению к ним. Плюс обеспечить не смогу. Но желание есть, хотела бы назвать и воспитать по-особенному.
мурлышкаОракул (96376)
1 месяц назад
что за бред?-вон наши соседи 2 дебилов в вспм школу водят и 3 ждут,алкаши(((((-а нормальные родители смогут справиться!
мурлышкаОракул (96376)
1 месяц назад
вк есть?-я там кружевная кочерга.если что-приходи поговорим без свидетелей
Х З
Мыслитель
(6763)
1 месяц назад
На все вопросы ответ нет! Причем "на сегодняшний день" категоричнее чем когда-либо... Это просто жестоко... Ну а уж про усыновление и речи не может идти.. Кровь людская не водица)))
жизель
Искусственный Интеллект
(255391)
1 месяц назад
У моей подруги 5 своих и 2 приемных и я знаю,какой это труд-вырастить ребенка(своих двое),у соседки четверо девочек..
Многие не хотят рожать,боятся не потянуть,но..если Бог дает ребенка,значит и даст возможности для его воспитания и развития,просто в мире поменялось отношение к детям:каждый взрослый хочет дать своему малышу все самое лучшее..а ведь самое главное дать Любовь...а люди не умеют любить...совсем...увы...деньги рулят
5 группа крови
Оракул
(71522)
1 месяц назад
Хотела бы, но уже я старовата для этого, порой задумываюсь, надо было родить еще одного, а не делать аборт, тяжело мне тогда было морально, но вырастила же я и воспитала двоих детей и очень даже хорошими они у меня выросли, так бы и третьего воспитала...