Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто проходил собеседование на работу менеджера в Сбербанке? Какиее там вопросы были и как вы на них отвечали?

Цветок Пустыни Ученик (90), открыт 1 неделю назад
У меня были вопросы, типа,как продать карту(порекомендовать) , чтобы клиент ее приобрел. Я назвала почти все, но этого было недостаточно. Чтобы вы сказали?
10 ответов
Данечка Волков Мудрец (11225) 1 неделю назад
Ты кто по жизни, ещё есть фильм Беспредел 1989 г., там как раз вопросы описаны детально
Ополченец ДНР Ученик (230) 1 неделю назад
Кароч вопрос был вилкой глаз или в ж раз, ну я ответил. среди вас одноглазых не вижу - прошел теперь сижу на обзвоне и стариков короч развожу на мани,
есть своя хата, работенка не пыльная, начальник не пилит. даже с газона доставку подвозят и разрешают шабить по субботам.
анaльный вурдалак Мастер (1907) 1 неделю назад
Спрашивали со входа «вилкой в глаз или в п0пку раз?»
Адмиральский Кетчуп Гуру (3372) 1 неделю назад
Просят присесть 100 раз.
  • Если отказываешься не берут по причине вздорного характера и слабого здоровья.
  • Если приседаешь все 100 раз, то не берут по причине слабого характера и ограниченности ума.
  • Если приседаешь ровно 40 раз, то берут без дополнительных вопросов, за знание норм ГТО и за умение не растрачивать энергию понапрасну.
Anna Иванова Просветленный (24592) 1 неделю назад
Они на внешний вид и коммуникабельность смотрят
Елена Быкова Гуру (3174) 1 неделю назад
Меня спрашивали, вот, допустим, подходит рабочий день к концу, а ты так и не продала ни одной карты, что ты будешь делать? Я говорю - стараться продать. А они - а до этого весь день не старалась что-ли?
Вера Ашра Мыслитель (5327) 1 неделю назад
Можете хоть сто раз всё правильно ответить, возьмут всё равно только по блату.
Елена Просветленный (22493) 5 дней назад
Туда только "своих" берут! Там очень драконовские запросы. Идите лучше в другой банк. Я интервью через скайп проходила, отказали сразу
Похожие вопросы