Почему сироте трудно в детстве и родственники ему не помогают?
в общем почитал что рассказ ванька чехова что его анализ и себя узнал в нем. также я был в интернате и были надежды на бабушку по матери которая туда меня как раз отдала и пару раз посетила и больше не приехала. сама по монастырям ютится. видать в монастыре ей не благословляют общаться с близкими и в том числе и со мной т к я могу страдать, а ей некуда забрать меня (она продала свою квартиру как позже выяснил) и она то ютилась у священника, то у друзей, то в вагончике при храме, то в монастыре. родители мои тоже остались без крыши над головой, квартиру выкупили из-за долгов, нечем было расплатиться, а они позанимали много денег). благо потом дед по матери им дал свой кров, жили у него. но и у него держать длительный срок не могли т к он пил (родители тоже участвовали). и получалось, что дед пьет, своего жилья у родителей нет, бабушка тоже жилье продала (тоже из-за долгов с неудавшимся бизнесом), чужому я не нужен и они отдавали к бабушке по отцу как единственным имеющим жилье. а я часто капризничал и потакал что хочу к маме. и получалось что маме моей практически некуда меня забрать т к дед пьет, чужому я не нужен. дед то мой и пропил в итоге свою квартиру, продал ее, чтоб расплатиться за долги. умер потом от тубика в 58 лет. жил в заброшке с бомжами. папа мой умер потом, мать неизвестно где. а в интернате как и ванька я страдал. меня били все кому не лень, подстрекали к непослушанию, ко лжи (не принято быть стукачом значит скрывать. а кто побил - упал или ударился. скажешь кто побил снова получишь). конечно от таких только подальше хочется быть. возникала тоска, писал письма. а бабушка с дедушкой по отцу коим родители отдавали не могли по состоянию здоровья приехать (все же мегаметр очень далеко (мегаметр - 1000 км)).
Дополнена бабушка по матери не общается, дедушка умер, мать неизвестно где, папа умер. мать навещала в интернате пару раз и пообещала (чисто утешала) что заберет как только дом построят. и не оправдала моих надежд. а я был в иллюзии в интернате и только когда бабушка по отцу все же забрала (и то уже с дурдома) я тогда все понял. и получается что в интернате тебе страшно, тебя колотят и драться заставляют, унижают и опускают, бабушке по матери некуда забрать, бездомная, дедушка пил (правда последнее время посещал меня, вспомнил что есть внучек. но умер к сожалению от тубика), квартиру пропил в итоге, мать неизвестно где и тоже бомж, некуда забрать, а отца уже нет в живых, а бабушке и дедушке по отцу здоровье не позволяет даже навестить. а имея иллюзию начнешь и бежать. а дома тебя никто не ждет почти. а вести себя аморально в надежде на отчисление из интерната - попадешь в дурдом, где полечат и отправят в другой интернат или вернут обратно. вот тебе и ванька жуков. а у него дед тоже был не в состоянии с ним возиться. а написал адрес на деревню дедушке. и я бабушке по матери на деревню дедушке как и матери писал. только от бабушки и дедушки по отцу регулярно получал письма.
а о родных тетях и дядях услышал возникла на них надежда и недоумение почему они не забирают. а они и не в курсе о племянниках могут быть, у них своя семья.
Ну ты и терпила. Либо ты их, либо тебя. Это потом можно делить два варианта на 50. Пока ты выживаешь-ты выживаешь. Середки пока нет.
Забудь ты мамку, папку, они свое отработали. Пропили, проели, разбазарили все....Они и тебя бы продали, не вынимая сигарету изо рта, если надо.
Так ему не обязаны помогать. Это родители должны заботиться, а не кто-то. Имущество других родственников вообще никак к тебе не относится
потому что он сирота
ни мамы ни папы