Посоветуйте пожалуйста Онлайн игры на слабый телефон
У меня телефон 2/32 памяти
Хочу играть в онлайн игры но тел г#вно. Посоветуйте не требовательные игры.
Сразу говорю мой тел не тянет: Все игры от SuperCell(по типу бравла), пабга(лайт тоже), майнкрафт с 1.19+,Last of day,многие режимы в роблок, ruft(онлайн версия),Terraria(тел тянет тёрку но играть в нее не хочу).
Я пишу ещё раз потому что люди пишут либо оффлайн игры либо те которые мой тел не поддерживает.
интелект-батл, пт-пони таун, дурак, шахматы шашки и все в таком духе
MGG от себя рекомендую, для онлайна нужен акк фейсбука, но чтобы ознакомиться с игрой можно войти как гость, но скорее всего онлайн будет недоступен.
Iron order 1919/Supermacy 1914/Зов войны, это всё игры по одному и тому же шаблону, но в разных концепциях
Uno
Может быть Guardian tales. 2 гига игра, у меня тоже 2/32, но на моем ведре +- тянет, а у меня Редми 9
Унцив - пиксельный порт Цивы 6, для удобной игры советуется пройти обучение а также прочитать про высокие и широкие империи. Есть как соло игра, так и онлайн. + Встроенные внутриигровые моды/аддоны, но вероятно оно уже не такие лучшие, как раньше.
Theotown может быть. Пиксельный градостроитель с прекрасной музыкой. Не помню, вроде можно посещать чужие города. А также там есть внутриигровые аддоны добавляющие контент, их делают игроки, их можно качать как внутри игры, так и в обсуждениях игры в группах или форуме качать чужие аддоны. Чтобы качать внутри игры можно посмотреть рекламу, но можно и потратить алмазы, типа донатную валюту в игре, которая сама в игре отчасти легко добывается даже без стараний.
Бесконечная граница от себя рекомендую. Как я знаю это idle кликер смешанный с фэнтези. Проще тебе самому поиграть и узнать что там
Хилл кламб рейсинг 2
Скай: дети света. Там можно настроить графику на минималку. Но не все телефоны эту игру поддерживают, глян как на твоей модели будет
Рп проекты: Матрешка, Блек раша, кибер раша и тд тп
sonic exe the disaster 2d remake рекомендую
1)куча карт и персонажей
2)можно играть без регистрации
3)даже на самых плохих телефонах будет 90-120 фпс
4)хорошая физика
5)разнообразия способностей
и еще на данный момент сервера поломались или типо того и поэтому чтобы играть надо в строку ip ввести "45.132.225.15" и потом нажать на "ок"