Аниме Дота: Кровь дракона
Недавно на днях просмотрел аниме Дота: Кровь дракона и так проникся сюжету что не знаю что теперь из аниме посмотреть, вспоминаю последний сезон и Инвокера, его печаль и горе. Само аниме мне очень понравилось в основном как раз из-за Инвокера, очень любил данного перса в Доте, и он мне ещё больше понравился, когда я посмотрел аниме. Есть ли какие-нибудь манги и тп. что дальше раскрывает сюжет этого аниме? Собираются ли вала выпускать похожие аниме или нет?
Какие еще манги? Сериал снят по игре, алло гараж!
Нет ничего такого.
Из похоже "Кастлвания" тоже по игре, и она максимально похожа на Доту, только наверное раз в два круче. Тоже жестокое, кровавое, откровенное, с загадками, стильное и т.д.
Лучшая версия Дракулы из всех (уверен ты тоже проникнешся драмой этого персонажа).
Сейчас вышел трейлер второго сезона сиквела этого сериала (второй сезон второй части). Вот вторая часть "Кастлвания: Ноктюрн" уже с весомыми минусами, потому что там геи и сюжет хромает. Но все равно есть и плюсы которые тянут этот сериал.
Кастлвания кстати более взрослый сериал
Дота имеет некоторые ляпы, точнее 1 сезон был шикарный а дальше потихоньку скатывалась
Ну может быть тебе понравится клинки хранителей ( не клинок рассекающий демонов)