При включение VPN отключается wi-fi и остаётся сотовая связь.Пробывал на всех популярных VPN которые раньше работали на этом же телефоне,и в каждом такая же ошибка.Везде искал гайды и нигде не нашёл, даже похожей проблемы.Перезагружал телефон и роутер.Помогите пожалуйста я устал без тиктока(
Это довольно редкая проблема. Попробуйте очистить настройки сети на телефоне, а также включить и отключить режим полета. Если это не помогает, то перезагрузите телефон и роутер. Также включите и выключите VPN при подключении к WiFi. Если ничего не помогает, попробуйте связаться с технической поддержкой или вашим провайдером.
К сожалению не помогло( а писать в поддержку не охото замарачиааться,и кажется мне это никак не поможет.Но спасибо что попытался мне помочь.
Tails
Оракул
(63146)
-, Жаль, что восстановление ОС не помогло решить вашу проблему. Понимаю ваши опасения насчет техподдержки. К сожалению у меня тоже закончились идеи. Надеюсь, вы найдете решение в ближайшее время.
могу предложить свой сервер, пользователей мало, в месяц 100 рублей будет стоить, скорость вообще максимальная, сам практически не выключаю его можешь в тг мне написать @SKusatov
было у меня тоже так, вайфай сразу вырубался как только вкл vpn . поменял в настройках “доверять этому устройству” и сеть не обрывалась. потом юзал VPN, очень выручил когда сидел в кафешке с плохим инетом.