Что делать если раздражает учитель, а к нему на урок идти нужно?
Я учусь в 5 классе и именно сейчас у меня появился предмет биология. Являюсь отличницей, а тк биологию у нас ведёт учитель начальных классов, она не больше всех в ней разбирается. Обычно у нас перед уроком небольшой тест из 1-2 вопросов на прошлую тему, по которой мы писали конспект. Тема нашего теста была: Группы растений. Я написала: водоросли, голосеменые, цветковые и размножающиеся спорами. Я так написала потому что у меня буквально вырывали этот несчастный листок, а список растений в этой группе не маленький. Учитель после проверки начала объявлять оценки. Назвав мою фамилию она скзала, что я получила 3. Естественно я подошла узнать причину своей 3-ки, на что учительница очень вежливо от меня отнекалась и сказала, что поставит мне 4. Я была недовольна таким поведением учителя и начала расспрашивать: с какого это такого перепуга у меня 4? Мне же ответили, что тк я отличница я уже привыкла к 5 и моя психика на это настроена и что при любой 4 если я буду так психовать, то просто утрачу все нервы🥲
Как на это реагировать...
У меня четверки всегда и только раз в 3 месяца пятёрке и в 4 месяца 1 тройка не надо тут утютю четвёрку поставили надо сразу ломать монитор бомбить школу
Во первых. Вы не сможете всегда и везде получать пятерки. Настраивайте Вашу психику на это.
Во вторых. Это просто оценка в журнале. Это не результат контрольной работы, это не годовая и даже не семестровая оценка. Это просто четвёрка.
В третьих. Ходить на уроки надо в любом случае. Старайтесь, стремитесь к тому, что бы получать "Отлично" как можно чаще.
Как-то так.
Жиза, у меня биологичка это ужас
Лучше 4 чем 3
синдром отличника, радуйся 4