Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста! Дана пирамида с вершинами в точках А1(8;6;4), А2(10;5;5), А3(5;6;8), А4(8;10;7). Найти следующее:

✨ Рассвет Ученик (128), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Hе могу придумать креативный ник Мастер (2165) 3 месяца назад
Ecли же в пятой задаче требовалось найти угол не между ребром и гранью а между прямой и плоскостью то переписываешь лишь последний лист с её решения
Hе могу придумать креативный никМастер (2165) 3 месяца назад
А во второй задаче аргумент арккосинуса отрицательный, я забыл минус. Берёшь его аргумент в скобки и ставишь перед дробью минус
✨ РассветУченик (128) 3 месяца назад
Спасибо!
Hе могу придумать креативный ник Мастер (2165) Рассвет и Закат, может заплатишь? Я ведь большой объём работы выполнил
Спасибо?
Hе могу придумать креативный ник Мастер (2165) Рассвет и Закат, а тут я не подвёл тебя?
Если плохо видно, просто я смотрю на фото и как-то все размыто, то я это вырежу и опубликую как следующее задание
Hе могу придумать креативный ник Мастер (2165) Рассвет и Закат, да, не всё видно
Ну или хотя бы 5-6 решите
Hе могу придумать креативный ник Мастер (2165) Рассвет и Закат, у меня сейчас ночь.к какому сроку
Прям возьму те, которые сложные на взгляд
Hе могу придумать креативный ник Мастер (2165) Рассвет и Закат, да я всё согласен решить.предлагай цену
ой,во втором предложении случайно поставил точку вместо вопросительного знака.ты понимаешь что это большой объём работы?
2 косаря в рассрочку.как тебе?
ну и иди лесом
✨ Рассвет Ученик (128) живущий на Кубе Кубинцев Куб, слушай, я не могла больше писать комментарии здесь из-за правил сайта определенных. У меня статус ученик.
или вот бесплатно решил 8 задач
Спс
Hе могу придумать креативный ник Мастер (2165) Рассвет и Закат, это ответ на что
Остальные ответы
Похожие вопросы