Как мне поступить в данной ситуации с девушкой?
Познакомился с девушкой и общаюсь уже с ней пол года и недавно нюпризнал ся ей в своих чувствах. Она мне отказала, но написала что любила меня, но разлюбила якобы из-за игнора с моей стороны, хотя я даже это не специально делал, я думал, что она сама меня начала игнорить. Но однако с ее стороны даже до сих пор прослеживаются черты поведения которые я бы не назвал дружескими. Например она может поправить мне капюшон или спросить хорошо ли я себя чувствую если, а также она иногда сама мне пишет первая если ей нужно что-то спросить. И в данной ситуации я не понимаю это она врет или это она так ведет себя с друзьями. Кто может пожалуйста подскажите, что делать в данной ситуации, как себя вести. Если понадобится еще какая-то информация то готов поделиться ею. Заранее спасибо
скорее всего, она держит тебя про запас. То есть она не связывает себя сейчас обещаниями. Она ищет парня, тк ты ее по каким-то параметрам не устраиваешь. Но ей льст, что ты ее любишь. Жалко такого надежного совсем бросать, а то вдруг не склеится с теми, кого она хотела бы. тогда она тебя позовет и перед подружками все будет ок - "парень есть".
вот только тебе оно надо?
кидай ее во френдзону и мути с другими. она почувствует конкуренцию и сама подкатит. или нет
Она ждала и ждёт от Вас конкретных действий. Ну вот и признались Вы и что ей делать теперь? Вешаться Вам на шею?
Поправляет капюшон - возьмите её руку, сожмите ласково, улыбнитесь, поцелуйте. Пригласите на свидание.
О, детские (женские манипуляции) пошли. На ютюбе прям куча пояснений есть по жтой тематике. Выставить тебя виноватым жто прям неожиданно и на уровне школоты.
Время покажет, если она к тебе испытывает чувства и взамен ничего не просит, тогда будете вместе если же нет, найди другой объект вожделения