Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Как мне поступить в данной ситуации с девушкой?

Познакомился с девушкой и общаюсь уже с ней пол года и недавно нюпризнал ся ей в своих чувствах. Она мне отказала, но написала что любила меня, но разлюбила якобы из-за игнора с моей стороны, хотя я даже это не специально делал, я думал, что она сама меня начала игнорить. Но однако с ее стороны даже до сих пор прослеживаются черты поведения которые я бы не назвал дружескими. Например она может поправить мне капюшон или спросить хорошо ли я себя чувствую если, а также она иногда сама мне пишет первая если ей нужно что-то спросить. И в данной ситуации я не понимаю это она врет или это она так ведет себя с друзьями. Кто может пожалуйста подскажите, что делать в данной ситуации, как себя вести. Если понадобится еще какая-то информация то готов поделиться ею. Заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

скорее всего, она держит тебя про запас. То есть она не связывает себя сейчас обещаниями. Она ищет парня, тк ты ее по каким-то параметрам не устраиваешь. Но ей льст, что ты ее любишь. Жалко такого надежного совсем бросать, а то вдруг не склеится с теми, кого она хотела бы. тогда она тебя позовет и перед подружками все будет ок - "парень есть".
вот только тебе оно надо?

Мудрец
5мес

кидай ее во френдзону и мути с другими. она почувствует конкуренцию и сама подкатит. или нет

Оракул
5мес

Она ждала и ждёт от Вас конкретных действий. Ну вот и признались Вы и что ей делать теперь? Вешаться Вам на шею?

Поправляет капюшон - возьмите её руку, сожмите ласково, улыбнитесь, поцелуйте. Пригласите на свидание.

Мыслитель
5мес

О, детские (женские манипуляции) пошли. На ютюбе прям куча пояснений есть по жтой тематике. Выставить тебя виноватым жто прям неожиданно и на уровне школоты.

Мудрец
5мес

Время покажет, если она к тебе испытывает чувства и взамен ничего не просит, тогда будете вместе если же нет, найди другой объект вожделения