Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне прислали ссылку облака cloud.mail.ru/public в ней, необходимые мне фотографии...Как мне их извлечь? Виктор.

Виктор Дрозд Ученик (162), открыт 1 неделю назад
3 ответа
свин Мастер (1314) 1 неделю назад
Для того чтобы извлечь фотографии из ссылки на облако cloud.mail.ru , выполните следующие шаги:

Перейдите по ссылке:

Кликните на присланную ссылку (или вставьте её в адресную строку браузера) и перейдите на страницу с облачным хранилищем.
Посмотрите фотографии:

После перехода по ссылке вы увидите все фотографии, которые были загружены в облако. Вы можете просматривать их прямо в браузере.
Скачивание фотографий:

Чтобы скачать фотографию, наведите курсор на нужный файл и нажмите на иконку скачивания (обычно это стрелка вниз или кнопка "Скачать" рядом с файлом).
Если нужно скачать несколько файлов или весь архив, вы можете выбрать их, поставив галочки рядом с файлами, и затем нажать кнопку "Скачать" или "Скачать архив" (если все файлы собраны в один архив).
Скачивание через программу (если необходимо):

Вы также можете установить приложение Mail.ru Cloud на компьютер или мобильное устройство для удобного управления файлами и скачивания. После установки вы сможете синхронизировать все данные между устройствами и скачивать файлы прямо в папку на вашем устройстве.
Если у вас возникнут проблемы с доступом к файлам или с их скачиванием, убедитесь, что ссылка не повреждена, а также что у вас есть все необходимые права для просмотра и скачивания этих файлов.
Kas VasУченик (100) 5 дней назад
Лучше установить приложение mail облако. Там введете свой логин/пароль и будете все ссылки такого типа спокойно открывать. На ссылку клинкнете, там интуитивно понятно, фотки, посмотреть, стрелочка скачать. Нужные и скачаете на телефон или комп
Свиной Хранитель Просветленный (38403) 1 неделю назад
Скачать на комп. Вот моя ссылка напримЭр:
https://cloud.mail.ru/public/6rMK/xnfUAStJV
Там кнопке, "скачать" слева вверху.Если в архиве фото, то скачать и разархивировать файл *.rar допустим
Маря Ученик (86) 1 день назад
Здравствуйте скажите пожалуйста а как вы добились чтобы вам прислали ссылку? У вас были ранее удалены фото? Можете объяснить пожалуйста, я их целыми днями прошу вернуть?
Виктор ДроздУченик (162) 18 часов назад
Добрый день! Ничего не добивался...съемку вел один из моих друзей, который и оставил мне ссылку. За давностью лет, немного подзабыл логистику решений...просто ссылку ввел в поисковую строку, а надо было - в адресную.
Похожие вопросы