Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько выходит содержание дома, спрашиваю у тех, кто сам в таковом живёт желательно в СНТ круглогодично.

Padshiy Angel Гуру (3079), открыт 1 неделю назад
Сколько у вас дом в квадратах, сколько выходит по коммуналке и иным расходам особенно в СНТ, вывоз мусора уборка от снега зимой, охрана если есть сколько выходит, газ (если есть) или по дровам в деньгах сколько и кубов, налог на дом сколько, дешевле ли это чем содержание квартиры допустим одно двух комнотной или нет? Очень нужно буду очень благодарен если ответите по существу, всем ставлю лайки, если без хамства и ругательств.
4 ответа
Данил Ласый Просветленный (37187) 1 неделю назад
Мы только за свет платим. Рублей 800 в месяц
Padshiy AngelГуру (3079) 1 неделю назад
Не скажу что супер дорого. У нас за комнату в коммуналке 20 квадратов с общаком если брать, выходит 450-500р.
alex smit Мастер (1033) 1 неделю назад
У нас снт , но опять же газ или электричество . У нас и то и другое , но газ из баллонов . 125кв , выходит до 5 в разное время года меньше . Снег сами убираем , ну конечно содержание квартиры дешевле . Никаких морок . Заплатил и всё . И опять же у нас в городе за одну и ту же квартиру кто то платит 2 тыс в месяц за все условия . А кто то 5-6 . Зависит от УК. Это вы должны рассказать какой дом вы хотите содержать чтобы сказать более точные данные
Дом 60 квадратов из бревна.
Я за комноту в коммуналке 20 квадратов, плачу в месяц зимой 5300р, и чет мне кажеться это очень не дешёвым удовольствием потому и хочу продать и съехать в домик.
alex smit Мастер (1033) Padshiy Angel, в домик это хорошо в любом случае хотя бы морально , но снт.. как бы .. мы вот в ижс собираемся переводить , коммуникации достраиваем , если у вас там есть вода свет отопление ( допустим у меня дядя у себя теплеко делает , но там дом из кирпича , + утеплять пеноплексом) я не знаю по прежнему данных вашего дома , если это все есть , ну или дрова , то проблем не вижу переехать , машина дров не дорого обойдется и хватит надолго . А есть вообще сейчас камины правда стоят тыс 50-80, но там 1 щепки достаточно чтоб дом натопить
Поскольку у нас нет счётчиков на воду не модем с соседями договориться у нас за воду перерасчёт идёт раз в год, в прошлом году платили 15к в феврале месяце, дорогая выходит комнотка.
ip Искусственный Интеллект (144890) 1 неделю назад
Бессмысленно что-то обсуждать без данных о системе отопления и водоснабжения.
В СНТ часто не бывает газа вообще, а воды зимой - как правило…
Будете копать колодец и завозить на зиму дрова или уголь - будет не очень дорого.
А будете греться электричеством, и воду бутилированную покупать - много дороже(((
НормальныйОракул (89123) 1 день назад
Что за самолёт у тебя на аватарке?
ip Искусственный Интеллект (144890) Нормальный, моя родная машина-кормилица - ИЛ-18
,, Мудрец (12683) 1 неделю назад
В деревне - дешевле всего
Похожие вопросы