Top.Mail.Ru
Ответы

Немогу нормально функционировать, дайте совет как выбраться из этого состояния

здравствуйте, я не знаю куда обращаться и что делать, поэтому пишу здесь, все плохо кажется, я не знаю даже как описать это состояние, я довольно давно думаю на счёт самовыпила, звучит ужасно по детски как мне кажется, но я не справляюсь со всем, что происходит, и мне кажется, что это тупо не закончится и психолог мне не поможет, ощущение, что я не смогу выбраться из этого, мои мысли буквально сжирают меня и я никак немогу это остановить, простите за данный пост, мне некому выговориться.
Я ловлю паническую атаку из за одной мысли и мне не помогают никакие техники дыхания которые сказала делать мой психолог, у меня нет сил даже встать с кровати, аппетита также нет совершенно, я устал жить от выходных до выходных, и то я на них просто лежу и гнию в своих мыслях, я не хочу нагружать свою девушку, темболее у нас все сложно, звучит максимально по детски, я перестал быть уверенным во всём, я не уверен даже в том, что это реально происходит, ощущение, что это всё надуманно, хотя я не знаю, я не могу ответить на вопросы которые задаю себе, я не могу оставаться один в своих мыслях, даже когда я занимаюсь чем то что бы отвлечься они просто уходят как бы на второй план, я постоянно с ними, в каких то моментах больше в каких то меньше, постоянная тревога так же жрет, позитивные мысли отсутствуют, совет психолога останавливать мысли словами "это не мои мысли" не помог, я все равно непроизвольно думаю, что это все таки мои мысли, я не знаю даже как точно описать то, что я чувствую, просто постоянный шум мыслей, постоянные ужасные мысли которые идут по худшему сценарию, тревога и отсутствие радости, я не могу нормально общаться с людьми, из за этого, эти мысли не прекращаются, в них я чаще всего перестаю общаться с дорогими мне людьми, представляю как умирают мои близкие, хотя я не хочу предоставлять и думать об этом, когда я вспоминаю события которые были до этого состояния мне также становится очень плохо, я не могу представить, что этот ад закончится, такое чувство, что я никогда не смогу выбраться из этого, что мне никто не сможет помочь, и если я прекращу общение с дорогим мне человеком, то моя жизнь закончится, что будет ещё хуже, я вижу только один выход из этого, я думаю на счёт суицида уже больше двух месяцев, я пытаюсь настроить себя на позитив, но у меня не выходит, я очень хочу заботы и ласки, но даже этого у меня нет

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

здравствуйте. пример помощи для вас--Обратился за помощью в тяжелом эмоциональном состоянии редко появлялись суицидальные мысли.
Анонимно. Мужчина. 36 лет, не женат. Работали 7 сеансов.
Отзыв:
Обратился за помощью в тяжелом эмоциональном состоянии редко появлялись суицидальные мысли.
Одновременно много проблем не давали покоя, не мог уснуть, фон был очень негативный.
На данный момент проведена работа с негативом в прошлом частично работа над самооценкой.
Негативный фон ушел. получил 6-7 консультаций с поэтапной проработкой сложных (деструктивных) качеств личности.
От работы до нового года жду улучшения состояния прояснения жизненной позиции возможно ясности относительно профессии.
-

Знаток
5мес

Очень жаль, что вам так тяжело. Пожалуйста, не оставайтесь с этим один. Обратитесь за помощью к специалисту, например, к психологу Татьяне Лапшовой, она поможет справиться с тревогой и депрессией. Очень важно не замкнуться в себе и поделиться переживаниями с близкими. Помощь есть, и вы можете выбраться из этого https://psyneyromasterskaia.ru/

Просветленный
6мес

Психолог не поможет, судя по картине нужен психиатр. Он прав, мысли не Ваши, это либо болезнь, либо внушения падших духов. Поэтому кроме психиатра нужно исповедоваться и начинать на постоянной, ежедневной основе молиться, тогда бороться будет легче. Помогает Иисусова молитва, но молиться надо внимательно и скромно. Вот нет сил с кровати встать, не вставая молитесь. Если полная молитва не выходит, мысленно повторяйте "Господи помилуй!", непрерывно и не обращая внимание ни на что. Держитесь за эту молитву, понимая что вы боретесь. И упрямо себе скажите, "что бы не случилось, ничто не заставит меня её бросить!"

Оракул
6мес

Обращаться к неврологу

Мудрец
6мес

Психолог не поможет. Психиатр - да.