Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экзамен по пдд

Aleksei Kuznetsov Ученик (139), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте, хочу поинтересоваться у людей которые уже сдали теорию в ГАИ, с какого раза вы сдали её?
И есть ли у меня шансы сдать если я в приложении пдд билеты прошел марафон на 729 вопросов из 800
Лучший ответ
Сона Салманова Гуру (3733) 4 месяца назад
Здравствуйте, теорию сдала с первого раза на 98% Прохождение марафона в приложении ПДД на 91% (729 правильных ответов из 800) – это хороший результат, который говорит о вашем уровне подготовки. Тем не менее, важно учитывать несколько факторов, которые могут повлиять на ваши шансы успешно сдать экзамен: Обратите внимание на вопросы, в которых вы допускаете ошибки. Возможно, существуют темы, которые требуют дополнительного изучения. Проанализируйте эти моменты и постарайтесь устранить пробелы в знаниях. Продолжайте тренироваться, решая билеты и обращая внимание на сложные для вас вопросы. Чем больше практики, тем выше вероятность успешного прохождения экзамена.Экзамен – это всегда стресс. Постарайтесь сохранять спокойствие и уверенность в своих силах. Помните, что вы хорошо подготовлены.
На экзамене важно не только знать правила, но и уметь применять их в конкретных ситуациях. Уделяйте внимание вопросам, требующим анализа дорожной обстановки.
Если возможно, найдите наставника или преподавателя, который сможет дать вам дополнительные советы и рекомендации. Используйте другие источники информации, такие как учебники, видеоуроки и форумы, где обсуждаются сложные вопросы.

Исходя из вашего результата, можно сказать, что у вас хорошие шансы на успешную сдачу экзамена. Главное – продолжайте готовиться и устранять оставшиеся пробелы в знаниях. Все у вас получится.
Aleksei KuznetsovУченик (139) 4 месяца назад
Ну я щас еще 8-10 раз проходил экзамен в приложении и все 8-10 сдал
Сона Салманова Гуру (3733) Aleksei Kuznetsov, это же замечательно! У вас все получится. Знания и труд придают уверенность. Удачи ? ?
Aleksei KuznetsovУченик (139) 4 месяца назад
Я сдал)
Остальные ответы
Aston DBS Высший разум (695322) 4 месяца назад
Теорию сдать? Небольшие,но есть, а вот вождение сдать 100% нет
Станислав Апонин Ученик (137) 4 месяца назад
Здравствуйте! Я сдал теоретический экзамен в ГИБДД с первого раза. Для этого я скачал билеты ПДД с интернета и тщательно изучал их дома. Марафон на 729 вопросов — это отличный старт! У вас хорошие шансы, если продолжите учить и повторять. Главное — не переживайте и уверенно подходите к экзамену! Удачи!
Похожие вопросы