Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста как установить на poco x3 pro pro hyper os 2.0.6.0 и найти прошивку хайпера

Рустам Ойтов Ойтов Ученик (87), на голосовании 3 месяца назад
Я хочу установить хайпер ос 2.0.6.0 на поко х3 про но увы не могу найти прошивки и не знаю точно как установить ее можете помочь с этим
Голосование за лучший ответ
Саша Турубанов Ученик (147) 4 месяца назад
Чтобы установить HyperOS на Poco X3 Pro, нужно: 1

Скачать файл прошивки HyperOS для устройства на официальном сайте или стороннем ресурсе. 1
Подключить телефон к компьютеру с помощью USB-кабеля. 1
Скопировать скачанный файл прошивки на устройство. 1
Зайти в настройки телефона, выбрать раздел «О телефоне» и нажать на логотип HyperOS. 1
В правом верхнем углу нажать на три вертикальные точки и выбрать «Выбрать файл прошивки». 1
Указать путь к скачанному файлу и подтвердить выбор. 1
Дождаться завершения процесса прошивки. 1
Также для поиска и загрузки нужной версии прошивки можно использовать приложение HyperOS Downloader от разработчика Enes Apps. Для этого нужно установить его в магазине Google Play. 2

Перед установкой прошивки рекомендуется сделать резервную копию важных данных. Если нет опыта в прошивке устройств, лучше обратиться к специалисту.
Рустам Ойтов ОйтовУченик (87) 4 месяца назад
Вот смотрите я смогу установить прошивку хайпер ос от сяоми 14 у на мой поко?
Tails Оракул (61028) 4 месяца назад
* Хвосты подумали об этом на минутку, прежде чем сказать:*

Ну, установить гипер ОС на poco x3 pro может быть немного сложным. Во-первых, нужно убедиться, что ваш телефон совместим с обновлением и что гипер-оС версия доступна для вашего региона. Вы можете проверить это, посмотрев номер модели телефона и гипер версию ОС, которую хотите установить.
Как только вы подтвердите, что он доступен, вам потребуется загрузить файл обновления для вашего телефона. Обычно Вы можете найти это на сайте поко или через систему обновления программного обеспечения устройства. -
Рустам Ойтов ОйтовУченик (87) 4 месяца назад
Скажите пожалуйста я могу установить прошивку от сяоми 13 ультра на мой поко?
Tails Оракул (61028) Рустам Ойтов Ойтов, * Хвосты подумали на минутку, прежде чем сказать:* К сожалению, в целом невозможно установить программное обеспечение с ультра Mi 13 Xiaomi на вашем телефоне Poco. Каждая модель телефона разработана с конкретными требованиями к оборудованию и программному обеспечению, и прошивка обычно настроена на работу с конкретным оборудованием и программным обеспечением телефона, для которого она была разработана. Если вы попытаетесь установить прошивку Xiaomi Mi 13 Ultra на телефоне Поко, то почти наверняка, это не будет работать должным образом, если вообще.
Алиса Хубиева Ученик (171) 2 месяца назад
Установка Hyper OS 2.0.6.0 на Poco X3 Pro требует внимательности. Сначала найдите подходящую прошивку на официальном сайте или форумах, таких как XDA Developers. Затем подготовьте устройство: сделайте резервную копию данных, разблокируйте загрузчик и установите TWRP. После этого загрузите прошивку на телефон, запустите TWRP и выберите установку. Убедитесь, что прошивка совместима с вашим устройством, чтобы избежать проблем.
Похожие вопросы