Что делать если не работает мышка на ноутбуке Lenovo Idea pad gaming 3 На Windows 11?
Короче, я пробывал все что можно, устанавливал драйвера, удалял их, перезагружал пк, скатывал винду на старую версию, проверял работу мыши на других пк(они работают)
Все не работает, я сначала думал что не работают сами разъемы USB, но когда подключаю другие вещи, по типу джойстиков от плойки то они заряжаются, и сразу подключаются к ноуту. Я уже устал больше полугода искать на ютубе решение, они все одинаковые , и все про драйвера
Сама мышь на другом ноуте работает стабильно, и ее подсветка снизу горит постоянно
Но как только я подключаю ее к Lenovo то она сразу начинает просто моргать , но не работать, даже в то время когда она немного моргает, курсор все равно не двигается.
Я подключал мышь в оба разъема , и нигде она не работала (если что я проверял включена ли мышка в диспетчере устройств, так что тут все также) . Тачпад работает нормально, я также сканировал через терминал администратора на ошибки винды, но она показала что с ней все нормально.Я даже на сам USB менял драйвера , все бестолку
Я очень прошу мне помочь с этой проблемой, я уже устал ночами думать в чем может быть проблема. Заранее большое спасибо
Слишком много букв, больше трех букв не перевариваю hui