Domovoy
Просветленный
(23248)
4 месяца назад
Это стремление государства не потерять накопившиеся знания и воспользоватся ими, так как кому то понравится учится и они могут пойти в науку, так я думаю. Ну, а по факту все знание нужны лишь когда они имеют практическое применение, когда не знаешь как это использовать толку от этого мало
כוכב השחרМыслитель (8298)
4 месяца назад
Ну так никто не против того, что бы товарищам которым интересно обучение и у них есть к этому стимул и предосположенность, учились, у меня не было вообще никакого стремления сколько себя помню, ходил на трояк тянул и все, не ну такие вещи как физ-ра, изо, и т.д понятное дело что на 5 но в общей массе на 3, конкретно точные науки так однозначно.
Не только мало, но и мозг об этом забывает напрочь, как ненужную инфу, уже не раз поверенно.
Вот я все равно сейчас так же поломойкой работаю, учиться терпеть не могу, работать работаю, так я бы это время лучше бы потратил на то, что бы практические навыки получить, полежать ничего не делать, и ходить металолом собирать с пацанами что мы в детстве и делали, нет надо было мурыжить меня непонятно для чего до 9 класса, и 99% школьной программы я все равно не помню, вот вообще хоть убей (сейчас мне 25 лет). Науя это делается? Что бы что? Дурдом на выезде! Не я не против тех кто хочет учиться, просто выбора то даже тем кто не хочет не даётся. Вы как считаете для чего? У меня только одно предположение мозги промывать с молодых ногтей.
P.S: я ьуквально улетел радостный помню с 9 класса, сказали надо в какой то колледж устроиться обязательно, устроился, но быстро по достижению 18 лет оттуда свентил, ибо учиться неохота было, да и ходить лень, там сям подробатывал щас стабильно поломойка и вообще рад, думать не надо, работу сделал и ушёл.