Не могу вспомнить название мобильной игры - текстовый квест
Всем привет! Последние недели две я мучаюсь в попытках вспомнить одну мобильную игру, в которую я играл в году 2015. Это текстовый квест в котором нужно было выбирать из предложенных тебе вариантов. Я точно помню, что в названии фигурировала "комната" и какое-то прилагательное то ли "синяя", то ли "загадочная", но может и что-то другое. Также я помню, что там было три сценария. В первом мы просыпались в какой-то темной комнате, и нужно было выбраться из неё. Точно там можно бвло выбраться через потолок, также какое-то взаимодействие с телефоном было, ещё был выбор между огнём, водой и медными трубами, а также припоминаю, что был какой-то мужчина на мосту похожий на Гендальфа, который кричал: ты не пройдёшь. Во втором, мы летели в самолёте и предлагали выбрать курицу или рыбу, но те кто выбрал рыбу стали зомбаками и вроде бы пилот тоже и из-за этого самолёт упал. Про третие почти нечего не помню, кажется, что оно было самым маленьким и связано с космосом. Вообще, насколько я помню, смыслом игры было собрать все возможные концовки. Буду очень признателен, если кто-то играл в неё и помнит название
здравствуйте! сама только что искала эти игры.
оказывается они называются "невозможный квест 1 и 2"
настольгия такая.
Lifeline?