Проблема с телевизором, не могу ничего установить
В общем, в один прекрасный момент у меня на телевизоре не хватило памяти на загрузку обновления системного, ну я откопал диск жёсткий, проверил его на работоспособность, и подрубил к телевизору, там мне система предложила перекинуть туда все файлы (включая саму систему как я понял) что я и сделал, ибо если нажать на кнопку мол не перекидывать то вообще никакие данные туда не мог отгрузить. Работал он так с месяца три что-ли, и в один момент он перестал видеть жёсткий диск, оттуда восстановить данные я не смог, и что произошло с диском я так и не понял, но с того момента телевизор хоть и работает, и на нём есть свободное место, но установить невозможно ничего. С флешки ли, с плейстора ли, всё одно: пишет мол места недостаточно, хотя показывает что оно есть! Ну так вот, знает ли кто-нибудь что в потенциале можно сделать с этим и если кто с таким встречался то чо вы сделали?
Телевизор на базе Android если что
Короче кнопка "удалить" Не выбирается и следовательно не нажимается, на отмену если нажимать тоже ничего не происходит
запусти установку любой проги на тв и сфоткай какую ошибку пишет андроид. нужно видеть нам что не нравится андрюше.
Ну тут я не справлюсь
Да, а какой и какой его год выпуска?
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть вызвана несколькими факторами, такими как повреждение системы, ошибки кэша или неправильное управление памятью. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
Перезагрузка телевизора: Попробуйте просто перезагрузить телевизор. Это иногда помогает сбросить кэш и решить ряд проблем.
Очистка кэша: Зайдите в настройки- приложений и попробуйте очистить кэш системных приложений. Это может помочь решить проблемы с памятью.
Сброс настроек: Если первые два шага не помогли, вы можете рассмотреть возможность сброса телевизора до заводских настроек. Это удалит все ваши данные, но может восстановить работоспособность устройства. Обычно это делается через настройки: "Настройки" > "Система" > "Сброс настроек".
Проверка диска: Если у вас сохранились данные на жестком диске, подумайте об использовании компьютера для его проверки. Возможно, с диском что-то не так, и его стоит отформатировать или проверить на ошибки.
Обновление прошивки: Убедитесь, что на вашем телевизоре установлена последняя версия прошивки. Иногда производители исправляют такие баги в обновлениях.
Использование другого USB-накопителя: Попробуйте подключить другой USB-накопитель или флешку. Иногда проблема может заключаться в совместимости устройства.
Форумы и поддержка: Обратитесь к форумам или сообществу пользователей вашего телевизора. Возможно, кто-то сталкивался с похожей проблемой и нашел решение.
Если ни один из вышеперечисленных методов не работает, возможно, вам стоит обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.
новый купи