Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли отчислить из школы, если на меня будет много жалоб от родителей детей, которые учатся в этой школе?

Женяо про всё!!! Ученик (91), на голосовании 3 недели назад
У меня заболевание от которого у меня сильные нервные тики(Синдром туретта). Из-за болезни я могу непроизвольно говорить нехорошие слова, дёргать руками, ногами, головой и у меня есть такой тик, что я начинаю смотреть на человека как будто хочу что-то с ним сделать(я адекват, просто у меня мышцы так сокращаются). В принципе вреда я никому не причиняю, но "Мамаши" думают что я псих и вообще меня нужно изолировать от их детей, то есть выгнать меня со школы.
Моя мама начала волноваться о том, что если эти "Мамаши" напишут на меня жалобы директору и этих жалоб наберётся много, то меня могут отчислить.
Могут ли меня отчислить из-за этого?
Голосование за лучший ответ
Данечка Волков Мудрец (15398) 1 месяц назад
Нет, Доминик Туретта этого не допустит
Женяо про всё!!!Ученик (91) 1 месяц назад
Найс
Аккемблер Профи (635) 1 месяц назад
Я думал у тебя синдром дауна :(
С чего ты взял?
Если у меня синдром, то это не значит, что именно дауна. Что за стереотип?
Арсений ВсемогущийМастер (1332) 1 месяц назад
у всей твоей семьи он присустствует, придypошный
Аккемблер Профи (635) Арсений Всемогущий, гойда
LuchEX | He TBOĴ Мудрец (11180) 1 месяц назад
Навряд ли.С директором поговори, объясни ситуацию. А мамаши это конечно нечто, такие "73бки"
Максим Дьяченко Ученик (186) 1 месяц назад
Если прям сильно докановать будут, то рекомендую на дистант перейти. А так нет не могут так как ты не являешься угрозой здоровью других учеников, а даже если смогут пойдешь в другую школу, так что не парься
ZAX Мудрец (15856) 1 месяц назад
Вряд ли. Диагноз есть, он социально безопасен. Инцидентов с тобой не было...Ну и всё тогда
кисуня) Искусственный Интеллект (303655) 1 месяц назад
не переживай,не отчислят.даже если вся школа родителей соберут подписи чтобы отчислили,школа не имет право.вот такой закон.сейчас вроде даже на второй год оставлять нельзя,в журнал двойки ставить тоже нельзя.была днях на родительском собрании,учителя сетовали.
Жабкин Мыслитель (6321) 1 месяц назад
Во первых, из школы не могут отчислить, так как ты обязан получить среднее образование по закону. А дискриминация из-за генетического заболевания - ещё одно нарушение закона. Можно в суд 100 раз подать.
servol Оракул (86379) 3 недели назад
как директор решит, после воздействия "мамаш"
Похожие вопросы