Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый бюджетный продуктовый магазин?

Паша Жиминский Мастер (1409), открыт 4 недели назад
КБ по идее входит в тройку, хоть и маленький ассортимент

P.s именно магазин, если вы конечно не считаете помойки продуктовыми
23 ответа
heyooe Профи (575) 4 недели назад
пятерочка или магнит, или помойка
Михаил Дьяконов Просветленный (33055) 4 недели назад
везде надо смотреть.у нас к примеру есть магазин ярче,небольшой такой,так там все дешевле чем в той же пятерке.к примеру хорошая картошка там 39р за кг,а везде она в средннем 60р стоит.и весь товар такой.что то дешевле в ленте можно найти,что то в фикс прасе.нужно гулять и прицениваться на все продукты для дома
Наталья Никитина Мудрец (19782) 4 недели назад
"Горки", "Маяк", "Светофор", "Чеснок", "Победа" - все эти дискаунтеры, или жёсткие дискаунтеры (точно не знаю, как верно) значительно дешевле продуктовых универсамов. "Победа" и "Чеснок" мои самые любимые дискаунтеры, "Чижик" тоже неплохой, правда, не шибко он дешёвый. "Горки" и "Маяк" нравятся также. "Светофор", пожалуй, наименее, кошерный из них всех, в Орле, где я живу, закрыли много магазинов торговой сети "Светофор" из-за различных нарушений, их "Роспотребнадзор" распознал. НО, в любом случае, хороший и интересный товар можно найти везде. Есть такой список, выбирайте:
Победа
Скидкино
Smart
Батон
Низкоцен
Амбар
Горки
Чеснок
СОЮЗ
Абсолют
Близкий
Хороший (Слата)
Хлеб-Соль
Экономыч
Лаваш
Чижик (Х5)
Первая цена (Тандер)
Моя цена (Тандер
И ещё есть сайт "СкидкаОнлайн" и подобные ему, они мониторят (отслеживают) и сравнивают цены и скидки. Также рекомендую приложение "Едадил".
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (360178) 4 недели назад
Одно маленькое уточнение. А где эти магазины искать? Я о них даже не слышала.
Наталья Никитина Мудрец (19782) Алиса Селезнева, ой, да они во многих городах есть, ну или в областях, то есть в регионах. Со "Светофором" только надо быть аккуратнее, в моём городе (Орёл) - их закрыли, больше десятка их торговых точек теперь закрыты и не работают, много нарушений там разнюхал наш всемогущественный Роспотребнадзор. Однако я всегда акцентирую внимание на том, что кто ищет, тот обязательно найдёт что-то хорошее. Искать просо - по названию торговой сети ищете их адреса в своём регионе.
Наталья НикитинаМудрец (19782) 4 недели назад
https://otvet.mail.ru/answer/2067235224/cid-380460752/ - вот здесь я подробно расписала свой опыт их посещения.
извините, опечаталась - *искать просто*.
Ещё удивил один минимаркет в Орле, они тоже закупали салфетки "Акама". Мелочь, а приятно, можно экономически поддержать малую родину. Тем более я там больше 9 лет не была((( Так вышло, что моего прадеда Прокофия из его родной Курской области выселили в тогда ещё Екатеринославскую губернию. А прабабушку Василину выдали в 16 лет замуж за него. Отец моего отца, мой дедушка, родился там же, и мой отец тоже. А мама родом из Орловской области. Поэтому мы с ней переехали в Орёл по государственной программе "Переселение соотечественников, проживающих за рубежом". Мама предлагала поменять фамилию на её (родители в разводе), но предки по линии отца меня бы тогда не поняли. Её фамилия в её родном районе очень уж распространённая, так и я осталась на своей курской фамилии и только рада этому.
Как и тому, что уехали из Днепра, хотя в гости была бы счастлива съездить...
Давид Ланцман Гуру (4936) 4 недели назад
Наверное скажу что магнит, так как пятерочка стала довольно дорого, такое ощущение, что скоро пятерочка превратиться по ценам в перекресток
Трэш...
KarpovМудрец (10933) 4 недели назад
дикси дешевле магнита - сеть одна ... в перекрёстке выбор больше - но остальной товар дороже пятёрки - тоже одна сеть х5
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (360178) 4 недели назад
Сейчас за ценами не уследишь. Что-то в одном месте по акции, а что-то в другом. Ну, не бегать же по всему магазинам.
Karpov Мудрец (10933) 4 недели назад
бери каталоги или смотри по интернету товары недели и товары дня . в магазине ДА - часто скидки на товар у которого срок скоро закончится ...магазин Глобус - как офигенно дорогой так и дешёвый товар есть - выбор большой но искать тяжело .. в Окее по выходным скидки - а так дорогой... бюджетный -Чижик
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360178) 4 недели назад
У моего брата в городе до недавнего времени был магазин "Народный".Туда всё бабушки и дедушки ездили. Брат и племянник уже утомились им сумки в трамаай подымать. Или с горки им зимой помогать спускаться с баулами.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681178) 4 недели назад
Нет такого , цены везде разные. Например сыр сегодня недорого в метро , а завтра в пятёрке .
Valentino Искусственный Интеллект (233069) 4 недели назад
Доброцен,Светафор,Чижик,1-й выбор.
ИРИНА Искусственный Интеллект (105549) 4 недели назад
У нас рынок и Народный Амбар, иногда Доброцен.
Похожие вопросы