Пропал кот, что делать?
У меня есть два кота, оба самовыгульные, в один день один из них просто взял и пропал. Все окрестности, укромные места я обошел, знакомых опросил, никто ничего не видел. Ранее он уже уходил на 2-3 дня, но возвращался всегда целым и невредимым. Первые два дня я не переживал что он ушел, но когда срок его пропажи подошёл к неделе я заволновался. На 4 день его пропажи, я прошерстил все места куда он любил ходить на улице, нигде нету, на участке все укромные места осмотрел.
Есть вероятность что он ещё вернётся или стоит уже смириться?
Котов не надо выгуливать. И никаких этих он на улице наиграется и в окошко запрыгнет обратно. А что если твоего кота уже покусали бешеные животные и он где то гниёт? А вдруг его сожрала собака продячая?
Во 1, распечатайте листовки со своим номером и фото кота , во 2 по возможности выходите не только днем но и в сумерках , если у вас частный сектор , я только ночью своего кота и нашла с фонариком глаза светятся быстрее найти можно . В 3, ждите . Неделя две три . Ждите и ищите самые прям теплые и недоступные места . Сейчас холода , и животное будет искать тепло
.

Стоит хоть второго перестать выпускать на самовыгул. А то и он пропадет
Что делать? Спасти хотя бы второго и прекратить отпускать