Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, а у вас бывало?==>>

Вот встретишь мужчину в интернете, представляешь, какой он, по ответам, вроде не дурной, и он проявляет к вам внимание, и вы уже обмякли, поплыли, мечтаете о доме у моря, вечерах у камина, обменялись телефонами, а первым делом в переписке он просит...

показать вам сиську...

па-па-па-паааам..😭😭😭

Что такого в наших сиськах, понять не могу????

По дате
По рейтингу
Оракул

Просто подобные мужчины (не про сурьёзные отношения) так и рассуждают,что если женщина ищет знакомство чрез инет,то значит цепляется за последний шанс,а значит и на показ сиськи,как минимум,согласится...а там и на секс без обязательств..)ну хорошо,что они,хоть и не сразу,но снимают с себя маску ,,романтика,философа,ещё кого там",пока женщина совсем уже не ,,поплыла и утонула напрочь с кучей лапши на ушах"...а ведь некие,кто похитрее,могут и тормознуть с подобными желаниями,но итог будет тот же - никакой серьёзности и обязательств...для них это плюс,для дельной женщины потеря не ток времени,как бы это не звучало,но и нечто большего,включая веру в нечто,некто..)не нуно распыляться сразу,замки строить и прочее...кругом слишком много песка,пыли..)

Ученик

Почему знакомства в интернете обязаьельно последний шанс?а если в реале никто из претендентов не нравится или просто не подходит? Интернет такое де общество, или вы хотите сказать, что тут одни бездельники и невменяхи? Тоже нет.А ЛО вам за равзвернутый ответ. С остальным, в принципе согласна, такие просьбы не от большого ума и сердца.

Просветленный

Мда уж, я хоть не девка, но меня бесит, что женское тело и секс не так ценят, типо это как какая-то простая ничего не значащая вещь.

Мудрец

Их рано от сиськи отняли, теперь компенсируют.

Гений

Сиськи, это женская душа)

Ученик

Свою душу покажешь?))

Профи

Дуралей он, раздражают такие. Сиську у мамы пусть просят, раз в детстве не насмотрелись. Таких сразу в чс

Гуру

Мужчины любят женскую грудь... Очень...

Мыслитель

Да так подочить, оценить. Вообще то это важная составляющая.

Гений

Вы просто безрассудно поступите,если будете показывать ему,а потом он вашу фотографию пристроит и пустит вас по делу свету,думайте головой а не пятой точкой

Знаток

С интернетом завязала, там редкость нормальные

Мудрец

Я здесь.

Гений

У меня было такое, только наоборот. Видишь очень красивую девушку... представляешь, какая она Невыразимая... а тут БАЦ и она присылает тебе свое обнаженное фото. И все... это уже не она...

Видео по теме