Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, а у вас бывало?==>>

Таня Серегина Искусственный Интеллект (183994), закрыт 3 месяца назад
Вот встретишь мужчину в интернете, представляешь, какой он, по ответам, вроде не дурной, и он проявляет к вам внимание, и вы уже обмякли, поплыли, мечтаете о доме у моря, вечерах у камина, обменялись телефонами, а первым делом в переписке он просит...

показать вам сиську...

па-па-па-паааам..???

Что такого в наших сиськах, понять не могу????
Лучший ответ
В ночи Искусственный Интеллект (156319) 3 месяца назад
Просто подобные мужчины (не про сурьёзные отношения) так и рассуждают,что если женщина ищет знакомство чрез инет,то значит цепляется за последний шанс,а значит и на показ сиськи,как минимум,согласится...а там и на секс без обязательств..)ну хорошо,что они,хоть и не сразу,но снимают с себя маску ,,романтика,философа,ещё кого там",пока женщина совсем уже не ,,поплыла и утонула напрочь с кучей лапши на ушах"...а ведь некие,кто похитрее,могут и тормознуть с подобными желаниями,но итог будет тот же - никакой серьёзности и обязательств...для них это плюс,для дельной женщины потеря не ток времени,как бы это не звучало,но и нечто большего,включая веру в нечто,некто..)не нуно распыляться сразу,замки строить и прочее...кругом слишком много песка,пыли..)
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (183994) 3 месяца назад
Почему знакомства в интернете обязаьельно последний шанс?а если в реале никто из претендентов не нравится или просто не подходит? Интернет такое де общество, или вы хотите сказать, что тут одни бездельники и невменяхи? Тоже нет.А ЛО вам за равзвернутый ответ. С остальным, в принципе согласна, такие просьбы не от большого ума и сердца.
В ночи Искусственный Интеллект (156319) Ты всё думаешь по этой теме..))не знаю почему они так думают,те,кому сиськи нужны...я так не считаю,хоть когда-то был и против знакомств в инете,ну,может,потому,что за старинку,за знакомсто вживую...что по мне,то,скорее всего,у них в целом такое,легкомысленное,отношение к женщинам...но мы ведь прекрасно видим,что здесь такие же живые люди,с разного рода чувствами,эмоциями,что и радует,притягивает сюда для познания нечто,общения..)
Остальные ответы
Петя Колотушкин Просветленный (24912) 3 месяца назад
Да так подочить, оценить. Вообще то это важная составляющая.
Christina Мастер (2344) 3 месяца назад
Дуралей он, раздражают такие. Сиську у мамы пусть просят, раз в детстве не насмотрелись. Таких сразу в чс
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (204945) 3 месяца назад
Мда уж, я хоть не девка, но меня бесит, что женское тело и секс не так ценят, типо это как какая-то простая ничего не значащая вещь.
(масло) Стотч Мудрец (12493) 3 месяца назад
Мужчины любят женскую грудь... Очень...
Александра ☭ Оракул (89316) 3 месяца назад
в интернете я о таком не думаю.а сиску меня тут раз 150 просили показать и я им отправила сиску 150 кг мужика хахахахаа.
Вроде нет)
Александра ☭ Оракул (89316) и не мужика в черных очках?
Имбицил (Invincible) Мастер (1083) 3 месяца назад
Обычно девицы первыми просят у меня фотку моего столбика, но он рос не для них!
John G. Wild Искусственный Интеллект (114070) 3 месяца назад
У меня было такое, только наоборот. Видишь очень красивую девушку... представляешь, какая она Невыразимая... а тут БАЦ и она присылает тебе свое обнаженное фото. И все... это уже не она...
Игорь Искусственный Интеллект (112822) 3 месяца назад
Сиськи, это женская душа)
Свою душу покажешь?))
Игорь Искусственный Интеллект (112822) в монитор не помещается)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470862) 3 месяца назад
предпочитаю жить в реале
Какая умница, ну надо ж..)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470862) Таня Серегина, )))
Мария Пройди Мастер (1640) 3 месяца назад
С интернетом завязала, там редкость нормальные
НормальныйОракул (95933) 3 месяца назад
Я здесь.
Ставр Мыслитель (8192) 3 месяца назад
В ваших, прошу прощения, "сиськах", все тоже самое, что и для вас ваши фантазии в "ответах" от "недурных" от которых "обмякаете"...
Тоже понять сложно...
Нормальный Оракул (95933) 3 месяца назад
Их рано от сиськи отняли, теперь компенсируют.
Бабочки Искусственный Интеллект (493829) 3 месяца назад
Вы просто безрассудно поступите,если будете показывать ему,а потом он вашу фотографию пристроит и пустит вас по делу свету,думайте головой а не пятой точкой
Похожие вопросы