Не работают 2 слота озу
Всем привет. Материнка у меня стоит msi gaming plus max x470, проц 5 3600, блок питания на 450 ватт, озу хз какая 32 гб 4-я плашками. Все работало исправно, плашки фурычили во всю все вместе, потом я заменил термпопасту на процессоре ( вынимал его из сокета ) и затем у меня перестали работать 2 слота. Работают именно два крайних слота. Когда пытаюсь запустить более чем две плашки, плата начинает пищать 3 раза и моргают красная лампочка возле надписи “DRAM”. Сам комп работает на двух крайних плашка,если засунуть в другие слоты плашки,то запускается, но не выдает изображения.Плашки проверял, все рабочие, контакты чистил, разные комбинации пробовал - ничего не помогает. Может кто знает, в чем проблема?
Видимо, никто не знает.
возможно ножки погнул или сокет термухой заляпал, радиоэлемент какой нибудь сбил, разбирай осматривай проц и сокет и обвязку радиоэлементов.
очередной смазывальщик термопастой))) что 20 лет назад такие идиоты термопастные компы свои убивали,то же и сейчас))) я свечку поставлю за твою материнку- это максимум чем здесь могут помочь!