Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со сном около пяти лет, к кому обращаться и что делать

Марк Ученик (143), закрыт 3 месяца назад
лет с 11 у меня начались проблемы со сном, начал поздно ложиться в 2 часа в 3 часа, и так очень долго длиться, дошло до того что могу лечь в 7-10 утра, и это ужасно раздражает, никак не могу уснуть, могу часа два три проваляться и всё безрезультатно, через месяц мне 18, планирую устроиться работать, а для работы явно нужно наладить режим сна, меня это очень раздражает, но я не знаю как с этим справиться, и валерьянку пил, и сутки не спал что б лечь в одно время и так дальше ложится, меня убивает это
Лучший ответ
степан саквезов Профи (605) 4 месяца назад
к врачу идти
МаркУченик (143) 4 месяца назад
а к какому?
степан саквезов Профи (605) Марк, хорошему
Остальные ответы
Александр Волков Мудрец (12977) 4 месяца назад
Сталкивался с таким дружище. Просто найди работу... ты там так за*бешься что график сна сам наладится, тебя просто будет вырубать
МаркУченик (143) 4 месяца назад
звучит многообещающе, главное работу не просерить, не проспать и не заснуть там же ?
Александр Волков Мудрец (12977) Марк, Ты как я уже пробовал сутки не спать, значит и на работе выстоишь, а там так устанешь что будешь мечтать поспать хотя бы пару часов), я всегда ночью бодрствовал потому-что особо не напрягался, организм тупо не уставал)
Похожие вопросы