Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас консервов вообще никаких хороших не стало - ни мясных, ни рыбных, ни молочных?..

Павел Волгин Просветленный (33572), открыт 1 неделю назад
Помню, в детстве лежал в больнице - дед из пайковых, им на праздники выдавали, привозил скумбрию в томате: о то нямчик... Но сколько потом ни искал - даже этикетка такая, а внутри - фуфел гольный... Сгущёнка - полное г...овно на растительных жирах, мясо - только на этикетке;)...
16 ответов
James Auckland Гуру (2801) 1 неделю назад
А белорусские
Они норм
Павел ВолгинПросветленный (33572) 1 неделю назад
Где бы ее взять еде... Да и не вариант, что оригинал попадется - фуфлогоны тоже не дураки...
Вот помню, в конце 80х нашу часть завалили белоруссией, сух паем выдавали: сгущенка, тушенка с гречкой - до сих пор в башке крутится: гречана каша з яловичиной;)... как-то пришлось неделю бессменно торчать на шоссе, палатку раскинули, спали посменно, благо, конец лета: разогреешь на сухом горючем - нямчик, да сверху еще кофе с молочком сгущённым отполируешь: в котелке заваришь - лепота;)...
Павел Волгин Просветленный (33572) гайцы только облизывались;)...
Даниил Амельчаков Гуру (4438) 1 неделю назад
Минусы будут?
Ты где-то плюсы увидел?;)...
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337231) 1 неделю назад
Насчет мясной тушенки, "теоретически" -есть она и хорошая. . Просто погуглите "лучшая тушенка." Но тут есть 2 "но". Купить такую тушенку не факт , что получится в магазинах городах (а только в инете). И цена... Например в районе 800-1000 рублей за банку тушенки..
Это 0.48 которая, как сгущенка стандартная, только повыше? Раньше они в резерв шли, солидолом заливались...
anaidaИскусственный Интеллект (271213) 1 неделю назад
фирма "Демидовская тушенка" - у них есть разные виды мяса - ВКУСНАЯ
в продаже не видела, я на Я-Маркете заказывала
анатолий бухтояров Мудрец (18966) 1 неделю назад
в детстве это когда?
Давнооо, еще до московской олимпиады;)...
анатолий бухтояров Мудрец (18966) Павел Волгин, тогда должен знать.
анатолий бухтояровМудрец (18966) 1 неделю назад
почему
Sveta Net Мыслитель (6284) 1 неделю назад
На счет тушняка- соглашусь на все 100%.

Как вариант- в скороварке кучу мяса (с овощами вкуснее) до состояния тушняка (это минут 90 под давлением, и потом не открывать ещё пару часов)

Потом в пакеты- вакууматор-морозилка.
Пол года лежат легко (может дольше, сжираются быстро)
Так, по идее, ее и должны выпускать чтобы люди не заморачивались "собственным производством"...
Sveta Net Мыслитель (6284) Павел Волгин, так-то да.... почему получается какой-то вискас стрёмный?
Кузяка Искусственный Интеллект (227939) 1 неделю назад
В детстве - ключевая фраза. Для меня показателем было, когда я как-то взял консервированные персики Hungary, всё как надо. Мне они показались полной дрянью. А дочки, 5 и 7 лет тогда, стрескали с удовольствием. Хотя весьма избалованы современными лакомствами. Ну я, правда, схитрил, сказал что из них мороженое делают. Не соврал же, делают.
Блииин, напомнил... Я по венгерской консервации вааще тащусь: но больше по овощной как-то...
Маленький английского не знал - читал "сговуг";)...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 1 неделю назад
госрезерв очень хорошие .но их надо искать
Тоже г...овно - это сейчас брендом стало... Да и армейские запасы уже не те, что раньше...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) Павел Волгин, я не про бренд. а про организацию. там разные фирмы. сайру тешенку у них покупаю. вкус СССР
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175343) 1 неделю назад
Сгущенка 3 желания и белорусская неплохая, мне больше нравится белгородская, в светофоре продают у нас. Хорошие, без растительных жиров.
Ну а тушенку с марткетплейсов беру хорошую оптом, госрезерв, там в небольших количествах выкладывают
Лялька Искусственный Интеллект (137046) 1 неделю назад
Есть хорошие рыбные консервы компании "За Родину!“. Сгущённое молоко тоже есть. Только не путайте её со "Сгущенкой".
Ну, после ТАКОГО погоняла названию скущенки "сгущенное молоко ЖИДСКОЕ" уже не удивлюсь;)...
,, Мудрец (12625) 1 неделю назад
Концентрированное молоко без сахара не плохое. Белорусь
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677200) 1 неделю назад
Оленина конина -качественно и вкусно . Рыбные не едим никогда и не ели
Кришна В. Искусственный Интеллект (275811) 1 неделю назад
...как-будто они когда-то были...
Нормальная еда - свежая.
Но в северных регионах приходится консервировать,
потому что зимой цены космические.
Светлана Искусственный Интеллект (126023) 1 неделю назад
горбуша хорошая покупаю...на суп по 145 р
Мне она как-то не в кайф просто из банки... уха - да...
Маша * Искусственный Интеллект (526250) 1 неделю назад
из рыбных в томате мне эти нравятся. по-мексикански тоже хорошие
Ни разу не видел... Пришлёшь по-сёстрински?;)...
Маша * Искусственный Интеллект (526250) Павел Волгин, попробуй поискать в инете
Похожие вопросы