Сейчас консервов вообще никаких хороших не стало - ни мясных, ни рыбных, ни молочных?..
Павел Волгин
Просветленный
(33572),
открыт
1 неделю назад
Помню, в детстве лежал в больнице - дед из пайковых, им на праздники выдавали, привозил скумбрию в томате: о то нямчик... Но сколько потом ни искал - даже этикетка такая, а внутри - фуфел гольный... Сгущёнка - полное г...овно на растительных жирах, мясо - только на этикетке;)...
Вот помню, в конце 80х нашу часть завалили белоруссией, сух паем выдавали: сгущенка, тушенка с гречкой - до сих пор в башке крутится: гречана каша з яловичиной;)... как-то пришлось неделю бессменно торчать на шоссе, палатку раскинули, спали посменно, благо, конец лета: разогреешь на сухом горючем - нямчик, да сверху еще кофе с молочком сгущённым отполируешь: в котелке заваришь - лепота;)...
Павел Волгин
Просветленный
(33572)
гайцы только облизывались;)...
Насчет мясной тушенки, "теоретически" -есть она и хорошая. . Просто погуглите "лучшая тушенка." Но тут есть 2 "но". Купить такую тушенку не факт , что получится в магазинах городах (а только в инете). И цена... Например в районе 800-1000 рублей за банку тушенки..
В детстве - ключевая фраза. Для меня показателем было, когда я как-то взял консервированные персики Hungary, всё как надо. Мне они показались полной дрянью. А дочки, 5 и 7 лет тогда, стрескали с удовольствием. Хотя весьма избалованы современными лакомствами. Ну я, правда, схитрил, сказал что из них мороженое делают. Не соврал же, делают.
Сгущенка 3 желания и белорусская неплохая, мне больше нравится белгородская, в светофоре продают у нас. Хорошие, без растительных жиров. Ну а тушенку с марткетплейсов беру хорошую оптом, госрезерв, там в небольших количествах выкладывают