Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли примеры супружеских пар, что за всю жизнь никак не сумели..

Каратель Несправедливости Ученик (63), закрыт 2 недели назад
..ребёнка родить, при этом любят-уважают друг друга, живут в гармоничных и долгосрочных отношениях?
Лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500833) 1 месяц назад
Конечно, бывают. Обычно они усыновляют ребенка или нескольких. Но знаю и бездетных.
Остальные ответы
Н_Ф_Ш Мудрец (14159) 1 месяц назад
Бывают. Одна их самых известных пар, пожалуй, Родион Щедрин и Майя Плисецкая. К ним же можно добавить Муслима Магомаева и Тамару Синявскую.
Крестьянка КрестьянкаУченик (102) 1 месяц назад
Ну да,оба ходили налево,даже не скрывали этого
Н_Ф_Ш Мудрец (14159) Крестьянка Крестьянка, Свечку держала? Если нет, то прикуси язык.
Надо Быть Мыслитель (5799) 1 месяц назад
Множество таких примеров, увы, но не всем дано иметь детей, людей держат вместе не только дети
Ольга Рамшина Оракул (57932) 1 месяц назад
Полно таких. При чëм тут дети вообще. С детьми чаще разводятся, чем без детей.
Vladimir Karamzin Мастер (2389) 1 месяц назад
Бывают, но ребенок или дети, как правило ещё больше скрепляют семью
патап патапыч Ученик (43) 1 месяц назад
Бывают, но я своими руками всё разрушил. Некоторые меня подталкивали.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (321011) 1 месяц назад
полным полно примеров вокруг
если люди увлеченные и всегда им есть чем заняться,если интересная работа,если есть хобби.то некогда страдать по ребенку,у кого то осознанный выбор такой
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (221556) 1 месяц назад
Может быть, но моя распалась, тк детей у нас не было!
Каратель НесправедливостиУченик (63) 1 месяц назад
по вины здоровья жены или вашего?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (221556) Каратель Несправедливости, обоих, у меня спермы мало и нее что то не так с шейки матки, от Эко она отказалась!
Maria Toivonen Гуру (2964) 1 месяц назад
Я знаю одну пару. У женщины есть 3 ребенка от первого брака(2-е из них совершеннолетних). А у мужчины нет своих собственных детей. Как пара они очень крепкая. Даже разногласий между собой никогда не было.
Елена Елена Гуру (4783) 1 месяц назад
У меня несколько пар знакомых у которых нет детей ,есть те которым уже за 50 а есть такие уже старенькие ....если есть любовь ,то отсутствие детей брак не сломает.А бездетных сейчас много.
☠⚡Токсичный Кот⚡☠Мыслитель (8085) 1 месяц назад
если есть любовь ,то отсутствие детей брак не сломает
отсуствие или не желание их зааводить ?
а то как скажешь ей что не холчешь детей этих то вся лябофь и пук пук
Елена Елена Гуру (4783) Злой Кот, почему сразу не желание ? Много разных патологий по которым люди не могут иметь детей
Виталина Госперская Ученик (123) 1 месяц назад
Да, такие примеры действительно существуют. Многие пары живут в гармонии и любви, не имея детей. Причины могут быть разные — от медицинских проблем до выбора образа жизни. Главное, что они находят радость и поддержку друг в друге, создавая крепкие отношения, полные уважения и взаимопонимания.
Denver Просветленный (27867) 1 месяц назад
Да такое встречается, однако редко, чаще супруги разводятся.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373810) 1 месяц назад
у меня несколько таких пар...пытались,но так и не получилось.
нет наркотикам! Просветленный (21227) 1 месяц назад
бывать то бывают но бывает и так что после смерти мужчины появляются его внебрачные дети что бы наследство у вдовы отжать..
Димонтос Мудрец (10183) 1 месяц назад
есть, но это не эталон, лучше уж родить, а там.....
Райдер64русИскусственный Интеллект (120478) 1 месяц назад
Родить, если здоровье позволяет....
Лайя Искусственный Интеллект (205049) 1 месяц назад
Всё бывает... А вам зачем?
Каратель НесправедливостиУченик (63) 1 месяц назад
вас не Лена случайно зовут? странный вопрос(словно судья задаёт)..

будь то мне нельзя выражаться, задавать вопросы, словно какое то преступление сделал,

ну задавал вопрос, было интересно узнать, и приятно читать ответы многих отвечавших(оставлявших ответы)..
Каратель Несправедливости Ученик (63) бывают же лисицы в этом мире ) склонные задавать хитро-сплетённые вопросы..
Василий Еремин Просветленный (35416) 1 месяц назад
Ты не знаешь, что там у них было, и почему ребенка нет. Даже не знаешь, какие у них отношения на самом деле.
Похожие вопросы