Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Трудовой Кодекс РФ и можно ли по нему оформить эмансипацию?

Ирина Лытасова Знаток (333), на голосовании 3 недели назад
Захотела найти работу удалённо, чтобы было время на обучение и оформление Эмансипации. Эмансипацию можно оформить по ИП, трудовому договору и контракту, но про ТК РФ, я ничего не знаю. Подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (422797) 1 месяц назад
по трудовому кодексу можно заключить трудовой договор, если конечно найдется работодатель, который захочет вас на работу взять
Татьяна Ильченко Гуру (3043) 1 месяц назад
тебе еще рано эмансипироваться! ты с такой тупостью не справишься!
Ирина ЛытасоваЗнаток (333) 1 месяц назад
Следите за своим языком и не высказывайте лишний раз свое "мнение", а то отпинают за острые слова.
Я поинтересовалась, так как не могла найти полноценный ответ в интернете.
И да. Мне решать, эмансипироваться или нет. Вы не знаете моей ситуации в семье и в целом моей жизни.
Так что закройте пожалуйста своё хамское табло и не открывайте его до того момента, пока не выйдете на работу или не решите сказать что-то действительно полезное?
Татьяна Ильченко Гуру (3043) Ирина Лытасова, как можно найти ответ на вопрос тупой, до идиотизма? и ты еще пытаешься мне давать какие то советы? А твою ситуацию не знаю, и знать не хочу.
servol Оракул (86379) 1 месяц назад
без заключения трудового договора не эмансипируют. Это всё пока что вам нужно знать про ТК РФ
Похожие вопросы