Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем геркулес который варить минут 20 полезнее овсянки которую варить 3-5 мин

Katherine Petrova Ученик (2), открыт 4 недели назад
14 ответов
Exclusive Мастер (1286) 4 недели назад
кстати ничем, походу
Каталина коноплецкая Мыслитель (8469) 4 недели назад
В геркулесе нет полезностей, он уже сплющен, и тд
Кот Мудрец (14331) 4 недели назад
Кто Вам такую дичь сказал? Для кишечника больше пользы как раз от грубого геркулесса
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (8227) 4 недели назад
В целом, геркулес, который нужно варить около 20 минут, и овсянка, которая варится в течение 3-5 минут, содержат в себе похожие питательные и полезные вещества. Геркулес, как правило, имеет более грубую консистенцию и богаче клетчаткой из-за более продолжительной варки. По этой причине геркулес, вероятно, помогает с чувством сытости дольше, чем овсянка.
нет наркотикам! Мудрец (19200) 4 недели назад
англичане едят овсянку поэтому они все стройные и подтянутые а если бы ели геркулес то стали бы толстыми и жирными вот и делайте вывод..
ЧокоКоролева . Ученик (197) 4 недели назад
Геркулес (20 минут варки) полезнее быстрорастворимой овсянки (3-5 минут) из-за меньшей обработки зерна. Он содержит больше клетчатки, полезных веществ, и имеет более низкий гликемический индекс. Быстрая овсянка удобнее и дешевле, но менее питательна. Выбор зависит от ваших приоритетов: польза vs. удобство.
Ира Знаток (369) 4 недели назад
Овсяная крупа характерезуется пониженым содержанием крахмала и повышеным содержанием белков, жиров, витаминов. Геркулес быстрого приготовления проходит дополнительную шлифовку и пропаривание. Какая то часть питательных веществ при этом теряется.
Василий Еремин Просветленный (29565) 4 недели назад
Она предварительно обработана, у нее углеводы расщеплены и более высокий гликемический индекс. Она приводит к резкому повашению сахара в крови и ожирению.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234548) 4 недели назад
однажды кур корили рисом. Те куры ,которых кормили не обработанным жили не тужили, а те, которых кормили шлифованным - умерли в мучениях
Ateş Высший разум (257622) 4 недели назад
Мой брат в детстве называл геркулесовую кашу кашей с очистками)
Необработанные злаковые всегда полезнее очищенных и пропаренных. Овес содержит: марганец — 63,91%; фосфор и магний — по 13,3%; медь — 17,6%; железо — 9,4%; цинк — 13,4%; фолиевая кислота — 3,24%; витамин B₁ (тиамин) — 15,5%; витамин B₅ (пантотеновая кислота) — 9,07%.
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279649) 4 недели назад
...3-5 минут и не варят. Просто заливают кипятком и настаивают.

Особой полезности нет ни там, ни там.
Зерно разбили и пол года хранили где-то, там вся польза уже улетучилась.
Разница просто в консистенции и во времени приготовления.

Полезная овсяная каша - это каша из цельного овса.
Светлана Искусственный Интеллект (127759) 4 недели назад
мне нравится когда овсянка варится 20 м...так раньше и варили...она вкуснее нежнее и тягучая!!!!!на молоке с маслом
Похожие вопросы