Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть смысл сейчас в России разрабатывать приложение еще и под iOS с помощью флаттера? Мне как заказчику интересно.

имя фамилия Новичок (0), открыт 5 дней назад
Нужно простое приложение, конечно, хорошо бы на 2 ОС, но насколько в России реально выложить приложение в app store? Да и флаттеристы побольше денег просят, а ещё затраты на публикацию, наверное, немаленькие.
3 ответа
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7075) 5 дней назад
Разработка приложений в России под операционную систему iOS может быть целесообразной, если она подкреплена анализом целевой аудитории и рыночным спросом. В последнее время спрос на iOS-приложения растет, и рынок становится все более конкурентным. Тем не менее, стоит взвесить все факторы, включая затраты на публикацию и наём высококвалифицированных флаттеристов, для принятия обоснованного решения. При грамотном бизнес-подходе это может стать прибыльным вложением.
Диего Брандо Гуру (2733) 5 дней назад
Он не очень востребован, как по мне
имя фамилияНовичок (0) 5 дней назад
Флаттер? Ну не знаю, приложение не особо сложное, разве не проще на Дарте её написать, чем нативно под андроид и ай ос? Это же явно дороже будет.
Диего Брандо Гуру (2733) имя фамилия, мультиплатформенность, насколько знаю, единственный плюс флаттера по сравнению с котлином\джавой\свифтом. Он и удобнее будет, я считаю, но опять же
Похожие вопросы