Top.Mail.Ru
Ответы

Мама спалила с подиком помогите

Мне 12 лет, и я вчера вечером нашел возле мусорки вейп, до этого у меня была жижа, но я не курил, я поставил жижу на стол, а вейп на зарядку и уснул, а до этого маме сказал (еще вечером), что мне плохо и тошнит, ну в итоге она меня разбудила и начала кричать, выкинула с окна подик (мне все равно, мне не понравилось курить) и выкинула жижу (так же все равно), начала кричать, что сейчас позвонит всем родственникам и все-все им расскажет, начала говорить, что из-за вейпа мне плохо, хотя сам знаю, что соврал ей, чтоб не пойти в школу, ну и короче, говорит, что больше не поверит ни одному моему слову и что я на домашнем аресте, у меня строгая бабушка и дедушка, и мне будет капец, если она им расскажет. Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

поделись с мамой
не жадничай..

Просветленный
6мес

тебе очень хорошо повезло! ты теперь понимаешь что такое враньё, ложь, обман, одурманивание, до каких последствий оно может довести, казалось бы... принять всё происходящее как практику мужества, где надо проявить стойкость и спокойствие. береги усилия и поступай правильно, чтобы в будущем не допускать до еще более страшных последствий...

Мудрец
6мес

Повезло что не умер

Мастер
6мес

ахахаахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаххахаха

Мастер
6мес

Тебе повезло что от вейпа не умер , смысл было эту гадость поднимать?