Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясняю ситуацию! Отдел миграции!

Житель Спб Гуру (2827), открыт 1 неделю назад
2 месяца назад сдал паспорт в мфц (для замены 20 лет). Они направили меня в мвд (отдел миграции). Там мне сказали принести справку из военкомата, но справки не существует от туда! По итогу пошлину оплатил, есть квитанция! Сейчас решил получить вул! Сегодня был в отделе миграции. Мне сказали, что моих документов у них нет и нужно заново подавать заявку! Получается они потеряли мой паспорт!?
4 ответа
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187897) 1 неделю назад
Не потеряли, всё у них есть, просто лень искать. В твоих же интересах сделать паспорт быстрее, потому подай заново

Что значит «справки не существует от туда»?
Житель СпбГуру (2827) 1 неделю назад
В военкомате сказали, что они не дают справки
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (187897) Житель Спб, то есть по их мнению в МВД тупые?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212959) 1 неделю назад
Зайди на сайт ГУ МВД по СПб и ЛО, напиши там жалобу на имя начальника. Что ты тут нам мозги трахаешь без какого-либо толку!
Manera Просветленный (42167) 1 неделю назад
Отозвать заявление из МФЦ. Забрать доки. Подать заявление напрямую в овм. Овм делает запрос в военкомат. Пошлина будет действовать. Все!!!
Чьё ЧьяИскусственный Интеллект (212959) 1 неделю назад
А там разве не другие реквизиты?
Manera Просветленный (42167) Чьё Чья, в одном регионе одни и те же реквизиты. Он же не на госах подал. На госах овм выставляет счёт. Но даже так можно де оплатить самостоятельно, и овм примет оплату.
Мфц передало мои доки в мвд! А у них нет моих доков
servol Оракул (81130) 1 неделю назад
можете жаловаться, конечно, но быстрее повторить процедуру.
У меня нет паспорта. Я отдал мфц паспорт, а они мвд передали. Сейчас они не знаю где мои доки
servol Оракул (81130) Житель Спб, Да всё понятно...
Похожие вопросы