Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько длился ваш ремонт?

Яблоко Знаток (276), закрыт 1 месяц назад
Крик души, у меня уже все, нервы на исходе. Делаем ремонт 1,5 года, капитальный. Переодически приходилось переделывать работу после некомпетентных мастеров. Укладывали плитку в коридоре и на кухне, криво-косо. Пришлось демонтировать и подавать в суд на них, так как испортили плитку (за работу деньги взяли). Потом другие люди уложили плитку шикарно, в зале и в спальне хреново сделали наливные полы, пришлось демонтировать опять же, потому что огромные трещины были на полу. При демонтаже в коридоре несколько плиток начали бухтеть, так как в комнатах разбивался пол перфоратором. Плюс стены переделывались, было подготовлены под обои, но решили сделать под покраску. Итого, круглая сумма была выкинута в никуда. В будущем буду нанимать фирму.
Лучший ответ
Ласпи Оракул (69132) 1 месяц назад
Ремонт продолжался 15 минут. После второй стопки сказали нуегонах.
Остальные ответы
Аяно Мьяковская Мудрец (12724) 1 месяц назад
Рим не один день строился, терпим, карлики
Singer Знаток (257) 1 месяц назад
Ремонт как начался так и идет
Джерри Томов Профи (561) 1 месяц назад
Ремонт это состояние души, теперь он с вами навсегда
Владислав Просветленный (48340) 1 месяц назад
Когда заработаешь миллионы, тогда и наймешь фирму.
А пока не кривь нос, бери лопату и копай огород.
Kirilooo Гуру (3131) 1 месяц назад
Не судите и не судимы будете. Никогда не знаешь что пойдет не так... Вот люди ламинат ставят, который подвержен промоканию и порче иза этого. А потом потоп случается, и всё. Надо смотреть здраво на ситуацию, и не судить, а обдумывать и быть окуратнее, вот и всё. На всё другое Бог поможет
Игорь Искусственный Интеллект (106765) 1 месяц назад
по этому, ремонт лучше не начинать)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467642) 1 месяц назад
Точно!
И сейчас прилетит ответ от тухлого свежерега, который нанял фирму Пупкин и Ко, которые сделали ему все шикарно. Название и ссылочка прилагается...
Ждем
Виктория Кашевая Оракул (63925) 1 месяц назад
В собственном доме всегда найдётся что "подремонтировать "
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144602) 1 месяц назад
6 с лишним лет... и еще некоторые детали не закончили, скоро уже снова надо начинать будет)
У подруги более 10 лет уже и всё идёт...)))
Андрей Мохов Просветленный (48819) 1 месяц назад
я профессиональный строитель. рекорд- однушка под ключ 3 недели.но нежилая.. ванну под ключ-3 дня. я всю жизнь на стройке.сегодня сдаём. начали в мае.
Похожие вопросы