Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему наши власти за нас решают сколько мы должны жить на этом свете

Маша Жук Оракул (97939), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Mail Ru Профи (645) 1 неделю назад
Жить!!??? 85% налогов ежемесячно, это не жить, это умирать!!! 30 миллионов уже вымерло.
Маша ЖукОракул (97939) 1 неделю назад
вот я про тоже
мне недавно местный врач сказал что власти специально еще в 2012 году запретили почти все высокоэффективные обезболивающие препараты чтобы мы долго жили - что то я сомневаюсь в этом
Mail Ru Профи (645) Маша Жук, На кладбище в крупном гоорде зайдите в новый квартал, посчитайте возраст. Это какой-то ужас!
Остальные ответы
джордж Оракул (83898) 1 неделю назад
потому что когда вам дают свободу, вы все почему то становитесь квадроберами и никакие спутники и космические корабли в гараже своем не строите, только жрете и срете )) тут вопрос в чьих интересах решает власти
а тогда как долго и качесвтенно жить - если для продления нашей жизни еще в 2012 году запретили почти все высокоэффективные обезболивающие препараты?
джордж Оракул (83898) Маша Жук, ну надо жить за городом, иметь постоянный доход не работая, медитировать, питаться только продуктами с огорода, и притом чтобы этот огород обрабатывали нигеры, а ты бы на подушке медитировал на балкончике )) ну и еще генетика чтобы нормальна ябыла. тогда и в статистик попадешь пенсионного фонда
Человек Божий, по жизни прохожий Искусственный Интеллект (214991) 1 неделю назад
Не будут решать власти - будут решать воры на сходняках. Вам что ближе?
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (101931) 1 неделю назад
Это иллюзия.
согласна что иллюзия - но как мне вот это понимать- недавно местный врач сказал что власти специально еще в 2012 году запретили почти все высокоэффективные обезболивающие препараты чтобы мы долго жили - что то я сомневаюсь в этом
Татьяна Горпинченко Искусственный Интеллект (101931) Маша Жук, такого запрета не только нет, но и не может быть. Обезболивающих препаратов у нас более, чем достаточно. Эпидемия ожирения - вот что сокращает жизнь. Жрать надо меньше.
Похожие вопросы