Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не успел вовремя заплатить транспортный налог?

Чип и Дейл Ученик (30), на голосовании 3 недели назад
В приложении банка по QR коду выдаёт 1 ошибку на которую даже служба поддержки не смогла ответить, создала запрос ещё выше специалистам.Я нашёл на сайте налоговой вот это, там какой то есть кошелёк, привязанный к ИНН. Как посмотреть его баланс?
Если я введу имя фамилия и свой ИНН, закину туда деньги, налог будет оплачен?Не знаю какую категорию выбрать вопроса, автоматом выбралось уголовное право.
Дополнен 1 месяц назад
Что здесь одни шутники что ли? А ещё такие звания имеют? Армия шутников? Что за кошелёк привязанный к инн
Дополнен 1 месяц назад
Придётся о5 в госуслугах регистрироваться.
Там напугали что мошенники могут всё имущество отжать через госуслуги.
Дополнен 1 месяц назад
Сайт налоговой гойвыно какое то надо какую то карточку получать чтобы там в свой кошелёк закинуть деньги написано ещё всё так очень непонятно короче ужас какой то у нас всё через задний проход сделано
Голосование за лучший ответ
Ирина С Ученик (2) 1 месяц назад
Обратиться необходимо в саму налоговую ,лично с паспортом
Чип и ДейлУченик (30) 1 месяц назад
Ну ведь мы живём в 21 веке я уже всегда так делал всегда просрачивал платёж и всегда платил.
Manera Просветленный (43572) 1 месяц назад
Никто у вас на госах ничего не отожмет. Нет на госах услуги по регистрации сделок с недвижимостью. Оплачивайте на госах. Или через банк, если знаете уин. А его можно посмотреть на госах. И ещё, если после 2 декабря оплачиваете, то у вас пени будут. Пока основную сумму ФНС обрабатывает до 10 раб дней, пени будут начисляться. И потом их надо оплатить.
Чип и ДейлУченик (30) 1 месяц назад
Это мне надо по новой регистрироваться так как я полностью удалил профиль так как где то, кто то мне сказал что там могут чего нибудь провернуть без меня.
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (82887) 1 месяц назад
В Банке-онлайн есть опция "Поиск квитанции по номеру". Искал?
Похожие вопросы