Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему vaporesso xros mini не тянется

Елизавета Михеева Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
буквально вчера первый раз поставила на зарядку после покупки, все как надо: вынула картридж, оставила минут на 30. смотрю, горит зеленым, вроде зарядился. около часа он нормально работал, но вдруг я понимаю, что тяга не идет, думаю вдруг разрядился, я и поставила на зарядку. толку ноль, как только ставлю на зарядку сразу горит зеленым, во время тяги никакие огоньки не горят, просто жижа хлюпает чутка. протерла все от осадков жижи, перепроверила на 1000 раз. само устройство картридж видит, но тягу не хочет делать никак. уже всю ночь пролежал, а ничего не изменилось. помогите пожалуйста, купила на последние деньги, очень жалко??
Голосование за лучший ответ
Женя Бырков Ученик (147) 4 месяца назад
Понимаю, как это может быть неприятно. Попробуйте несколько шагов: убедитесь, что картридж правильно установлен, возможно, он не подсоединен плотно. Очистите контакты, как на устройстве, так и на картридже. Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться в сервисный центр или магазин, где купили устройство.
Похожие вопросы