Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка призналась в любви, а её наверное не люблю, я не уверен в общем.

Алексей Алмазов Ученик (90), закрыт 2 недели назад
Познакомились с ней на сайте знакомств, я 30 летний девственник (был до неё), она полненькая девушка с кучей комплексов, отношений как таковых у нас не было. Встречаемся 2 месяца, вчера она призналась мне в любви, я не стал врать и говорить, что тоже её люблю, ушёл от этого разговора. Мне она очень нравится, я сильно к ней привязался и возможно не представляю свою жизнь без неё, но мне не сносит крышу от неё, иногда мне от неё хочется отдохнуть, побыть одному, она очень сильно обижается на это и говорит, что если у меня такое бывает, то я не чувствую к ней того, что она ко мне. Я не хочу искать другую, если предположить, что я буду искать другую, то я буду искать похожую на неё. Но повторюсь, крышу мне не сносит от неё и иногда хочу отдохнуть от неё, а значит не люблю, наверное. А она похоже ждёт и от меня этого признания. Как быть, помогите неопытному инфантилу?
Лучший ответ
ㅤСвободное творчествоㅤ Гений (69673) 1 месяц назад
Вы нашли друг друга Два тридцатилетних подростка)
Остальные ответы
Серж Серж Искусственный Интеллект (138058) 1 месяц назад
Крышу и не должно сносить. Баба должна нравиться как человек и в постели должна устраивать.
Маленькая Мэдди Просветленный (25073) 1 месяц назад
Вам обоим заведомо нужны абьюзивные отношения. Это значит, что вы оба ждете друг от друга ограничений, запретов, духоты, ревности, наряду с постоянным контролем и это все под видом любви и страсти. Запомните: самое главное в отношениях и что по сути является счастьем - это покой и условная личностная свобода без тирании и выедания мозгов.
Считаю, что девушка вам подходит, поскольку с вашими запросами вы сможете испытать сильную страсть только к той, которая на вас вообще внимания не обратит. А вы ее холодность будете принимать за скрытность в чувствах и обожжетесь, стоит только вам признаться ей в любви. В данной ситуации вам выгодно, если девушка будет любить вас. Вам остается только одно: научиться это ценить.
стас тарасов Искусственный Интеллект (205174) 1 месяц назад
если вы -не ГОТОВЫ? да-значит -не готовы) не надо себя насиловать и проверять..
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467714) 1 месяц назад
1001 раз подтверждение того, что первой признающаяся женщина - отвратительна и сразу вызывает отвращение у любого полноценного мужчины. О чем и пишу постоянно.
Аплодирую.
Шли ее
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165700) 1 месяц назад
А как ты думаешь, что в супружеских отношениях главное для вас !?
Дмитрий АгабекянМастер (2433) 1 месяц назад
Дайте ка угадаю ...... Иммунитет ?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165700) Дмитрий Адаев, Нет.!, да и вопрос задан не тобой, и не тебе..!
Алексей АлмазовУченик (90) 1 месяц назад
Может Вам покажется мой ответ инфантильным, для меня просто кайфовать от того, что я с этим человеком
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165700) Алексей Алмазов, Ты пишешь что тебе с ней комфортно но ты ты как бы привязался, а не любишь, а вот представь, что пройдёт год, а может два и ты просто без неё жить не сможешь, - а знаешь почему!? Потому, что твоему организму будут остро необходимы её гормоны! Вот пока она рядом, учись их верно брать.! а там видно станет.! У тебя пока не сносит крышу от аромата её тела, а в будущем., возможно, станет сносить.!
kkkk Мыслитель (9322) 1 месяц назад
вы оба фильмов пересмотрели будто, где все так бешено и со страстью. в нормальных отношениях и не должно башню сносить, и переодически хотеть отдохнуть от своего партнера это норма. сам же говоришь что привязан с ней и тебе хорошо с ней, вот и все. не епи нам мозгу и кайфуй
Razny Flamingo Мыслитель (7944) 1 месяц назад
Ты стал магом?
Алексей АлмазовУченик (90) 1 месяц назад
Да, бабу себе наколдовал)
Kajo. Искусственный Интеллект (166097) 1 месяц назад
Заманини её наобещав всего, да и продай в рабство либо на органы.
Елена Зебрева Знаток (364) 1 месяц назад
лучше просто набраться сил и поговорить, а потом решить, что же всё-таки делать. лучше сказать всё, что думаете и чувствуете
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110808) 1 месяц назад
прямо скажи, что не чувствуешь к ней того же
и неизвестно, будешь ли
если хочет - пусть ждёт
пока можете побыть вместе,
если всех всё устроит
а то похоже, что замуж уже хочет
тебе с ней просто удобно
а женщинам всегда нужно фарса
бывает что ответное зажигание
происходит не сразу
хотя может и не прийти совсем