Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по установке ванны?

Тимур Попрош Ученик (142), на голосовании 3 недели назад
Хочу начать ремонт ванны. Пока смотрю цены, и материалы. Пространство под ванной обклеивать кафелем не буду, уже экономия. Засуну в ванну сразу в штробу. Думаю, взять акриловую. Чем ее резать обычной болгаркой, или ручной пилой достаточно?
Голосование за лучший ответ
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (172896) 1 месяц назад
Смотря что за материал кирпич и бетон тока болгаркой
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (523657) 1 месяц назад
Как говорил ещё Уинстон Черчилль-это не преступление.
Хуже-это ошибка.Только чугунную.
Потом поймёшь,если сразу не дошло.
Гай Юлий Цезарь Гуру (3206) 1 месяц назад
Что именно резать? ванну, стену или плитку?
Васька танкист Просветленный (41545) 1 месяц назад
Акрила хватит ненадолго, лучше чугуняка
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (138701) 1 месяц назад
Или МЕТАЛЛ или ЧУГУН.

Акриловые - РАССЛАИВАЮТСЯ часто... ВОДУ не пропускает, но Под ногами ГНУТЬСЯ начинает
Давид Мурченкос Ученик (106) 1 месяц назад
Если поставишь в штробу, пойдет плесень. Потому что там будет скапливаться вода, так как акрил играет и меняет форму от теплой воды, Возьми лучше стальную, если будешь резать края любой ванны, могут быть сколы. Надо подумать, как обыграть этот момент. Я сам поставил Донну ванну. если к акрилу надо ножки отдельно покупать, то тут они идут в комплекте. Отгулировал с четырех сторон по уровню. Сами края ванны ровные, можно вплотную без зазоров установить к стене.
Жанусик МалиновскийУченик (124) 1 месяц назад
Мы тоже купили в ванну Донна, она тихая и эмаль у нее антибактериальная. Думаю, для ванны самое то, чтобы всякие микробы грибки не развивались.
Кирюха Куценко Ученик (109) 1 месяц назад
Будешь резать ванну, верхний слой просто чуть-чуть притопи бортик, сверху закроешь плиткой. Сам я против штробы, потому чуть какой зазор невидимый глазу, по капельке по капельке годами будет собираться вода, а дальше плесень грибок и так далее.
ЛО-М Оракул (81438) 1 месяц назад
молодец у меня так уже 11 лет полёт прекрасный и ванна ещё в отличном состоянии и теплее она и чугуна и стали,тактильно
как правило надо чуть и достаточно снять чуть штукатурку,ребро у ванны 3-5мм. смысла глубже копать нет
Маркус Сторсов Ученик (111) 1 месяц назад
Пространство под акриловой ванной, советую заделать кафелем, потому что ванна крайне не прочная. Может по борту треснуть, форма плывет от горячей воды и может пойти паутинкой от перепада температур. Или бери стальную ванну, с ней никаких проблем.
Похожие вопросы