Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GoPro12 мне разрезала видео продолжительностью 30 минут, на 3 файла, почему? Причем когда смотришь на самой GoPro...

Стремление к Красоте Мыслитель (7600), закрыт 1 неделю назад
Она показывает это одним файлом, но когда вставляешь MicroSd в кардридер, то видишь 3 файла, Примерно по 12:49 минут разбивает первый большие участки, ну и последний минут на 6:00

Почему она так делает? Запись шла на 4k 60fps

Если скачивать через приложение Quik, то тоже видно 3 файла, а не один :о( Что за хрень?

Это мне что, их теперь склеивать в одно целое?
Лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (120192) 1 месяц назад
по невозможности создать один файл огромного размера.
Стремление к КрасотеМыслитель (7600) 1 месяц назад
Теперь из через видео редактор склеивать?

Вообще да, видео получилось большое. Эти 12 минут, весят 10 гигабайт.
Денис Искусственный Интеллект (120192) Стремление к Красоте, да.
Остальные ответы
Космический Бурундук Мудрец (15852) 1 месяц назад
Особенности файловой системы на флешке. Ну и для надежности - в случае сбоя повредится только последний фрагмент.
...и да, надо склеивать, например в то й же GoPro Studio.
Y.Nine Искусственный Интеллект (187286) 1 месяц назад
А вы изучите возможности "родного" софта GoPro, вполне возможно, что они то как раз и позволяют скачать Ваше видео с камеры одним файлом.
Суть проблемы в том, что возможно Вы используете карту памяти SDHC соответственно с файловой системой FAT32 в которой размер файла ограничен 4GB, возможно, что при использовании карты SDXC с файловой системой exFAT видео было бы записано одним файлом, так как у этой файловой системы такого ограничения нет. Но это не точно, надо проверять, не исключено, что криворучки из GoPro не заморачиваясь в деталях ФС режут по 4GB всё подряд.
Dmitry Искусственный Интеллект (622157) 1 месяц назад
Ограничение на размер файла со стороны файловой системы FAT.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) 1 месяц назад
4000\13=307мб.Это какой должен стоять битрейд,чтобы файл 4К\60,весил так мало?
Почему мало, одна его часть весит 10 гигабайт.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) Стремление к Красоте, Вот и я про то!Получается,что ограничение файловой системы в 4гб,тут ни при чём. 10000\13=770мб.Вот эта цифра близка к правде. У меня,2 варианта.Или параметры флешки не позволяют создавать файл больше 10гб или сама прошка,системно,режет файл,чтобы снять нагрузку на проц.Возможно,что в 4К\30,этого не произойдёт. У меня 8я и тоже бывает,что эпизод разделён на части.Видосы с таким разрешением и уж тем более по 30мин., снимаю крайне редко,поэтому таких случаев было единицы.
Вроде камера режет. Я сегодня уже где-то читал эту информацию, как раз в статье говорилось, что она дробить большое видео на блоки по 11 гигабайт где-то
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) Стремление к Красоте, Когда-то снимал на JVC с вн.памятью.Она тоже разбивала видео на файлы.
Похожие вопросы