Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить борщ? Я супы ни разу не готовил, а рецепты сложные, откуда мне знать какая у чего масса и объем? Мне вес

[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 Мудрец (18211), открыт 1 неделю назад
Ы что ли покупать?
5 ответов
Каталина коноплецкая Мыслитель (7985) 1 неделю назад
Ну если на неделю и один будешь хавать то литра 4 норм хватит. Ссылка на тик ток с рецептом: https://vt.tiktok.com/ZS61m1XXD/

Это самый норм борщ из всех рецептов.
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (18211) 1 неделю назад
Он протухнет.
Каталина коноплецкая Мыслитель (7985) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, если меньше то клади продуктов в два раза меньше. Да и все
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132154) 1 неделю назад
Весы на кухне вообще полезная штука. Можешь объемами, конечно, но результат будет иметь большую погрешность
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337242) 1 неделю назад
Есть такая вещь -я ею пользуюсь -доширак. Уж сколько мл воды наливать я думаю догадаетесь в доширак..
Соболезную вашему желудку.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337242) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, Кстати, а мой желудок действительно не самый здоровый. Но почему то именно доширак -спокойно воспринимает, а от обычного супа -подтошнивает..
Ольга Рамшина Оракул (57012) 1 неделю назад
На глаз делай
Да, из меня повар-то огузок.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (222617) 1 неделю назад
Берёшь мясо, банку борща. Варишь мясо до готовности, заправляешь борщ. Можешь приправу добавить.
Каталина коноплецкаяМыслитель (7985) 1 неделю назад
Но, наше тело же не помойка. Зачем кормить себя любимого каким то непонятным хрючевом из банки?
Похожие вопросы