Голосование за лучший ответ
Sylar54
Искусственный Интеллект
(280727)
1 месяц назад
Смеяться не над чем, их просто обманули.
Как то друг пришел от скуки (он много зарабатывает) в диспетчеры такси, потом при встрече он мне говорит "друг, ты не поверишь, там такой цветник, все без мужиков, говоришь с одной, другой, третьей, все говорят одно - хотели выйти за принца, не учились, а кушать хочется"...это было...лет 6-8 назад, за это время таких обманутых стало еще больше, их не ждет хорошая жизнь. Это по настоящему грустно, ведь они свою ошибку не поймут, появится другой коучер, который обманет еще раз...и так до пенсии, хотя и её отнимут.
Jerry KingУченик (108)
1 месяц назад
Вот по этому я и один, таких как моя бывшая я нашел более сотни. Но обжигаться больше не хочу.
Давид Ланцман
Мыслитель
(5882)
1 месяц назад
Хочешь прикол, вот так познакомился год назад в девчонкой, она волейболистка, на матч сходил, позвал в ресторан , а она не ответила на сообщения, за год так и не смогла придумать наверное что сказать...
А я тогда грузчиком работал в самой классной компании, зп была 80-120к, работа сдельная
Ну я уже планы строил, думал...
Потом прочитал у нее зп 40к, не более
Сижу такой значит и думаю, странно, наверное ей нравятся кто мало зарабатывает ?
Я абстрагировался и по новой работать...
Для себя отметил, если не пишет девушка в ответ, значит она сама себе отказала...
Маленькая Мэдди
Просветленный
(25073)
1 месяц назад
Без работы нет денег, все это знают.
Мужчинам всегда платили больше, что касается наемного труда. Только мужчинам рабочую квалификацию могут повысить до 6 разряда.
Работающая на дядю женщина самодостаточной не является, поскольку она всецело зависит от работодателя и условий работы, предоставляемой им.
Вам нужно искать среди бизнес-вумен, от которых вы, собственно и нахватались этих высказываний и мнений. Остальные звезданутые тети не при чем.
Jerry KingУченик (108)
1 месяц назад
Нет, не бизнес вумен я ищу, ровню я себе ищу. Но когда ничего не представляющая из себя мадам слишком много требует. Всё, это дно! У моей бывшей образование 11 классов, не работала, без опыта работы. Требовала что-бы я бизнесменом стал, именно требовала!
Михаил Ергаков
Просветленный
(37902)
1 месяц назад
Видео на ютубе - это недостоверный источник информации, это лишь частное мнение.
Психологически здоровой и социально зрелой женщине муж обязательно нужен! Но не какой попало, а исключительно достойный.
Нашел на авито несколько девушек, которые когда-то меня нищебродом назвали, они работу ищут уборщицами за 30т!
Много кстати вообще уникальных экземпляров, образование среднее, 25 лет, пишет в резюме что кофе умеет делать и хочет 100к зп. Симпатичная, видимо не только кофе делает)
Меня девушки неоднократно поливали неадекватной критикой, а сами то?
Зарабатывают они...
У меня аж самооценка поднялась, это я крутой и самодостаточный по сравнению с ними!