Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли будет идти к сидоровичу ПО СЮЖЕТУ в игре S.T.A.L.K.E.R. 2?

Руслан Шулык Ученик (165), открыт 10 часов назад
Вопрос о том - ПО СЮЖЕТУ игрок должен будет идти на кордон в деревню новичков или это чисто побочная миссия по сайд квестам? Я нашел квест у торговца тихого рядом с диким островом, он просит найти какие то устройства и отнести их тому самому сидоровичу, в задании первая часть, если я ничего не путаю - найти торфа на старом кпп - как я понимаю, это и есть побочная миссия для встречи с сидоровичем, но вопрос в том - буду ли я по сюжету основной игры у сидоровича, или встреча с ним только по этому сайд квесту? Не хочу бежать впереди сюжета и планирую начать это задание, если окажусь в этой локации по сюжету.
играю на геймпасе
2 ответа
ZAX Мудрец (10485) 9 часов назад
Будешь там по сюжету, но намного позже. Вообще здесь, как я понял, можно и даже нужно бегать вне сюжета по известным базам. Зайдя в Бар до "опеределённых" событий у меня была побочная активность, загрузившись и попав туда по сюжету я её не досчитался. Аналогично и на Янове все будут стоять на ушах после этих "событий"... Так что, если не в падлу, стоит везде побывать и ДО и ПОСЛЕ
Похожие вопросы