Мужики, буквально как 2 недели купил себе первую машину, не шарю в них, поэтому вопрос
Купил себе десятку. Гнилая вся планирую ее переварить не сам конечно же. И еще хочу провести то. в багажнике нашел тару с тормозной жидкостью и антифризом. Хозяин сказал, что заливал именно такую тормозуху. Сейчас у меня тормозуха куда то утекла, под машиной сухо, не знаю куда говорю же я не разбираюсь но планирую начинать шарить за свой авто. хотел бы вас как грамотных спецов своего дела спросить: была залита именна такая торм жидкость

Можно ли залить такую:

Я просто не понимаю, вдруг смешивать незя, подскажите пожалуйста буду благодарен
Только в сервис!!!! Гадать, что случилось с гнилым, в хлам укатанным ведром, кроме того что это гнилое, в хлам укатанное ведро у меня нет желания. Там может быть миллиард причин.
1) Надо устранить течь в системе. Сделать ты этого не сможешь
2)Надо заполнить и прокачать контуры. Сделать сам ты этого не сможешь.
Ну или есть третий вариант. НИчего не понимая делай сам и доедешь до первого дерева либо кого-нибудь убьешь.
Ну с тормозами я бы не шутил, учитывая гнилое ведро. Либо меняй полностью, либо доливай что было.
Тормозуха либо по дискам размотана, или утекла в ВУТ. Скинь шланг и засуль палец. Сразу увидишшь
смешивай... а тормозуху свою в вакуумном усилителе ищи, там она.
можно, главное это надпись DOT 4, именно она означает тип, потому что бывает DOT 3 и тд, а вообще надо такой тип, который рекомендует производитель авто
надо искать куда утекает тормозуха, а не лить её ведрами