Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Боль в коленях при хороших анализах

У меня сильно болят колени при нагрузках, в большинстве случаем когда поднимаюсь по лестницам и когда долго стою, при долгой ходьбе и когда сажусь на корточки притом, что самое интересное они иногда такие хоп и не болят при таких действиях тут вообще как карта ляжет хотя на лестницах таких поблажек не бывает так , что думаю это зависит от нагрузки . Результаты анализов хорошие сдавала кровь и анализ на ревматизм, единственная проблема это чуть пониженный гемоглобин. Сама проблема появилась когда мне было примерно 10(сейчас мне 14) у меня болели ноги почти постоянно и не только когда я что-то делала, а даже просто так. Сейчас они болят только при нагрузках. Мама говорит, что это из-за того что у меня мало физических нагрузок я понимаю, что это возможно, но есть пара нестыковок я в примерно в то же время когда у меня стали болеть колени перестала гулять(мне просто разонравилось, но я плохо помню поэтому возможно это из-за болей) , но я точно помню, что на момент начала болей я гуляла много, а значит физической активности хватало, а также у меня есть друзья они примерно такие же домоседы как и однако у них такой проблемы нет, Я понимаю, что люди разные , но все таки ситуация странная. Также это касается других суставов мне достаточно недолго подержать руку придерживая что-то как она начинает болеть и довольно быстро устает, не знаю нужно ли говорить про отдышку после нескольких этажей

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
5мес

А на витамин Д сдавали анализ? Такое может быть при его дефиците, в этом случае пусть врач вам назначит препарат и подберет дозировку. А пока можно на область коленей наносить мазь Нафтадерм, накрыть пленкой и одеть согревающие наколенники, боль стихнет.